Уфимцы могут арендовать земли для жилищного строительства

Уфимцы могут арендовать земли для жилищного строительства

Жители Уфы могут арендовать земельные участки для индивидуального жилищного строительства. Объявление о предстоящем аукционе опубликовано на сайте Управления земельных и имущественных отношений.

Сообщается, что власти намерены сдать в аренду семь участков в деревне Самохваловка Калининского района Уфы. Участки предоставляются в пользование на 20 лет, начальный размер платы – 90 000 рублей за год, площадь участков варьируется от 1 237 до 1 355 квадратных метров.

Подробную информацию о земельных участках можно посмотреть на официальном сайте Управления земельных и имущественных отношений.

Источник: ufacitynews.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фасадный керамогранит
Как материал отделки фасадов зданий, керамогранит очень удачен. Он прочный и надежный, способен выдерживать механическое воздействие, а также не поддается разрушению посредством атмосферных факторов. В связи с таковыми характеристиками он широко используется в строительстве, а именно, в отделке фасадов зданий.Также преимуществом материала является привлекательный внешний вид. Поверхность керамогранита может быть структурированной и иметь текстуру. Также распространены варианты материала, имеющие кристаллический блеск или зеркальную поверхность....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7