"Типром А" защитит фасад дома от разрушения

"Типром А" защитит фасад дома от разрушения

У Вас появились такими проблемами, как плесень и грибок на стенах дома, то должны понимать, что вина всему влага. Вода попадая на материал кирпича, бетона, штукатурки, шифера начинает впитываться, а это создает благоприятные условия для появления плесени и грибка. Материал фасада становится более пористым и начинает крошится.

Защитить свой фасад от разрушения и сэкономить на дальнейшем ремонте Вам поможет - Типром А. Он представляет собой водный раствор антисептиков для очистки от плесени, синевы, грибов, водорослей, бактерий по дереву, кирпичу, бетону, штукатурке и неметаллическим поверхностям.

Типром А не изменит цвет и внешний вид материала.

  • Расход в среднем 1 литр на 3-5 м².
  • Тара: 1 литр.
  • Цена: 270 руб/л.

Очистили, но при повторной встречи фасада с водой через некоторое время может опять появиться плесень и грибок.

Поэтому после очистки, рекомендуют использовать гидрофобизаторы Типром, которые придают фасаду водоотталкивающие свойства и устраняет проблему капиллярного подсоса в стенах, повышая морозостойкость материала.

Защитить стены Вашего дома можно используя российскую марку гидрофобизаторов Типром: Типром К (концентрат), Типром К Люкс, Типром У1, Типром М.

Для заказа товара, звоните нам по номеру: +7 (383) 363-15-35

пишите на почту: zakaz@stroyding.ru

приезжайте по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»), Бизнес-парк Ельцовка-1, ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7