"Типром А" защитит фасад дома от разрушения

"Типром А" защитит фасад дома от разрушения

У Вас появились такими проблемами, как плесень и грибок на стенах дома, то должны понимать, что вина всему влага. Вода попадая на материал кирпича, бетона, штукатурки, шифера начинает впитываться, а это создает благоприятные условия для появления плесени и грибка. Материал фасада становится более пористым и начинает крошится.

Защитить свой фасад от разрушения и сэкономить на дальнейшем ремонте Вам поможет - Типром А. Он представляет собой водный раствор антисептиков для очистки от плесени, синевы, грибов, водорослей, бактерий по дереву, кирпичу, бетону, штукатурке и неметаллическим поверхностям.

Типром А не изменит цвет и внешний вид материала.

  • Расход в среднем 1 литр на 3-5 м².
  • Тара: 1 литр.
  • Цена: 270 руб/л.

Очистили, но при повторной встречи фасада с водой через некоторое время может опять появиться плесень и грибок.

Поэтому после очистки, рекомендуют использовать гидрофобизаторы Типром, которые придают фасаду водоотталкивающие свойства и устраняет проблему капиллярного подсоса в стенах, повышая морозостойкость материала.

Защитить стены Вашего дома можно используя российскую марку гидрофобизаторов Типром: Типром К (концентрат), Типром К Люкс, Типром У1, Типром М.

Для заказа товара, звоните нам по номеру: +7 (383) 363-15-35

пишите на почту: zakaz@stroyding.ru

приезжайте по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»), Бизнес-парк Ельцовка-1, ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7