Tikkurila предоставила 340 литров краски для пренэра в стиле Ван Гога

Tikkurila предоставила 340 литров краски для пренэра в стиле Ван Гога

Прямо в центре Санкт-Петербурга 3000 человек стали участниками необычного эксперимента - пленэра «Do Art Like Van Gogh», посвященного творчеству Ван Гога. За день проведения мероприятия горожане нарисовали 2500 работ, израсходовав 340 литров краски, предоставленной для культурного события производителем лакокрасочных материалов Tikkurila.

Финский бренд Tikkurila всячески помогал культурной столице в проведении такого масштабного мероприятия. Помимо предоставленной краски, компания также организовала две станции по декорированию кисточек. На заготовках были изображены известные здания Петербурга, а с помощью краски Joker, бусин, бисера и лент можно было превратить их в небанальные сувениры.

Этот необычный проект прошел в рамках выставки «Van Gogh Alive», которая рассказывает о жизни и творчестве голландского художника. Мультимедийный проект был показан уже во многих городах мира, в том числе и в Москве, а в Петербурге будет работать до конца сентября.

Читать по теме: Какие обои выбрать для современного интерьера?

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7