ТЕХНОДРЕВ Мебель 2015: изменены сроки проведения!

ТЕХНОДРЕВ Мебель 2015: изменены сроки проведения!

II Международная специализированная выставка технологий и оборудования для мебельной промышленности ТЕХНОДРЕВ Мебель пройдет 20-23 апреля 2015 года в 75 павильоне ОАО «ВДНХ» в рамках Форума мебельной индустрии. Форум призван стать крупнейшим мебельным конгрессом, охватывающим весь спектр интересов мебельщика – от производства и оснащения до сбыта готовой продукции. Помимо ТЕХНОДРЕВ Мебель на площадке пройдут выставки FIDexpo и ZOW.

В 2015 году экспозиция ТЕХНОДРЕВ Мебель будет поделена на три блока: оборудование, станки и материалы. С целью наглядного представления возможностей и презентации оборудования, станков, технологий и расходных материалов для мебельной и деревообрабатывающей промышленности на выставке будет организована live-экспозиция. Посетители ТЕХНОДРЕВ Мебель смогут не только увидеть оборудование в работе, но и сами опробовать его в действии и получить подробные консультации у технических специалистов.

ТЕХНОДРЕВ Мебель–2015 пройдет совместно с XII Международной выставкой мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW и мебельной b2b-выставкой FIDexpo. Проведение тематически дополняющих друг друга выставок позволяет наиболее полно охватить технологический процесс производства мебели и деревообработки, сформировать представительный состав участников и значительно расширить поток целевых посетителей. Руководитель компании «Алтервиа» Виталий Миронов отмечает: «Выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель, проходившая в 2014 году первый раз, оправдала наши ожидания. Приятно был удивлен качественным составом посетителей, в основном это были люди с руководящих постов. После выставки к нам сразу же поступило несколько запросов на запчасти и комплектующие».

Синергию деловых контактов апрельского выставочного альянса путем взаимодействия экспонентов, посетителей, участников торгового проекта, делегатов Форума, байеров и других категорий специалистов, объединит Биржа Деловых Контактов, или matchmaking. Сервис организован с целью стимулирования производственной кооперации, создания комфортных условий для конструктивного диалога и партнерства, решения актуальных вопросов привлечения инвестиций и кредитования.

По итогам работы Биржи деловых контактов планируется запустить в 2015 году торговый проект в рамках ТЕХНОДРЕВ Мебель – ИнтерЛесБиржа. На новой площадке профессиональные покупатели смогут ознакомиться с полным ассортиментом древесных материалов для различных отраслей индустрии: древесина, пиломатериалы, шпон, древесно - плитные материалы, мебельные щиты, древесно-полимерные композиты, столярно-строительная продукция, изделия для интерьеров, комплектующие из массива, продукция химической переработки древесины и многое другое. ИнтерЛесБиржа станет уникальным отраслевым проектом для поиска новых деловых контактов, где внимание профессионалов будет акцентировано исключительно на продукции.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7