ТЕХНОДРЕВ Мебель 2015: изменены сроки проведения!

ТЕХНОДРЕВ Мебель 2015: изменены сроки проведения!

II Международная специализированная выставка технологий и оборудования для мебельной промышленности ТЕХНОДРЕВ Мебель пройдет 20-23 апреля 2015 года в 75 павильоне ОАО «ВДНХ» в рамках Форума мебельной индустрии. Форум призван стать крупнейшим мебельным конгрессом, охватывающим весь спектр интересов мебельщика – от производства и оснащения до сбыта готовой продукции. Помимо ТЕХНОДРЕВ Мебель на площадке пройдут выставки FIDexpo и ZOW.

В 2015 году экспозиция ТЕХНОДРЕВ Мебель будет поделена на три блока: оборудование, станки и материалы. С целью наглядного представления возможностей и презентации оборудования, станков, технологий и расходных материалов для мебельной и деревообрабатывающей промышленности на выставке будет организована live-экспозиция. Посетители ТЕХНОДРЕВ Мебель смогут не только увидеть оборудование в работе, но и сами опробовать его в действии и получить подробные консультации у технических специалистов.

ТЕХНОДРЕВ Мебель–2015 пройдет совместно с XII Международной выставкой мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW и мебельной b2b-выставкой FIDexpo. Проведение тематически дополняющих друг друга выставок позволяет наиболее полно охватить технологический процесс производства мебели и деревообработки, сформировать представительный состав участников и значительно расширить поток целевых посетителей. Руководитель компании «Алтервиа» Виталий Миронов отмечает: «Выставка ТЕХНОДРЕВ Мебель, проходившая в 2014 году первый раз, оправдала наши ожидания. Приятно был удивлен качественным составом посетителей, в основном это были люди с руководящих постов. После выставки к нам сразу же поступило несколько запросов на запчасти и комплектующие».

Синергию деловых контактов апрельского выставочного альянса путем взаимодействия экспонентов, посетителей, участников торгового проекта, делегатов Форума, байеров и других категорий специалистов, объединит Биржа Деловых Контактов, или matchmaking. Сервис организован с целью стимулирования производственной кооперации, создания комфортных условий для конструктивного диалога и партнерства, решения актуальных вопросов привлечения инвестиций и кредитования.

По итогам работы Биржи деловых контактов планируется запустить в 2015 году торговый проект в рамках ТЕХНОДРЕВ Мебель – ИнтерЛесБиржа. На новой площадке профессиональные покупатели смогут ознакомиться с полным ассортиментом древесных материалов для различных отраслей индустрии: древесина, пиломатериалы, шпон, древесно - плитные материалы, мебельные щиты, древесно-полимерные композиты, столярно-строительная продукция, изделия для интерьеров, комплектующие из массива, продукция химической переработки древесины и многое другое. ИнтерЛесБиржа станет уникальным отраслевым проектом для поиска новых деловых контактов, где внимание профессионалов будет акцентировано исключительно на продукции.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7