«Световые Технологии»: новый каталог продукции 2017

«Световые Технологии»: новый каталог продукции 2017

Компания «Световые Технологии» выпустила новый каталог продукции на 2017 год.
Основу данной версии каталога составили продукты со светодиодными источниками света, позволяющими реализовать разнообразные проектные решения.
В каталоге-2017 приоритетными областями для развития выбрано наружное освещение, освещение будущего Smart lighting («умное» освещение) и системы управления освещением.
Квалифицированная команда разработчиков и собственное производство источников питания и модулей управления позволяют компании «Световые Технологии» предлагать своим клиентам и партнерам уникальные системы по автоматизации внутреннего и наружного освещения с целью повышения эффективности различных технологических процессов и экономии электроэнергии.
Подробнее http://www.ltcompany.com/ru/news/2261/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7