Биоэффективное освещение: сотрудничество МГК «Световые Технологии» с МГУ имени М.В. Ломоносова

Биоэффективное освещение: сотрудничество МГК «Световые Технологии» с МГУ имени М.В. Ломоносова

Компания «Световые Технологии» сообщает о начале сотрудничества с биологическим факультетом МГУ имени М.В. Ломоносова в области изучения биологически эффективного освещения с изменяемой яркостью и спектром излучения. В качестве первого шага в этом направлении стало размещение в одной из лабораторий биологического факультета МГУ новой разработки компании «Световые Технологии» - системы биологически и эмоционально эффективного освещения с беспроводной системой управления.

Активное сотрудничество бизнеса и науки, в частности промышленного партнера и научного коллектива, как показывает практика, наиболее результативно, особенно когда речь идет об инновационных технологиях, таких как биоэффективное освещение. Несомненно данное направление имеет огромный потенциал для всестороннего изучения.

Важно отметить, что биологически эффективное освещение на сегодня является мировым трендом инновационной светотехники, толчком к развитию которого послужило активное развитие светодиодного освещения в ответ на растущие потребности рынка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование огнезащитных пропиток при строительстве и ремонте
При ремонте квартиры или строительстве требуется защитить деревянные конструкции от огня и для этого используются огнезащитные пропитки. Это специальные солевые растворы, содержащие в своем составе специальные вещества - антипирены. Они проникают в древесину, предохраняя ее от огневого воздействия. Суть обработки заключается в нанесении на поверхность специальных химпрепаратов. Антипирены, впитавшись в древесину, мешают возгоранию. А при его возникновении значительно препятствуют распространению огня. Качественная пропитка для дерева для внутре...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7