"Сибилд" провела теплоизоляцию внутриподъездных стен

"Сибилд" провела теплоизоляцию внутриподъездных стен

В декабре прошлого года в Уфе производились работы по утеплению стен подъезда изнутри краской-термос "Изоллат". Причиной проведения работ стала низкая температура в квартирах. Чтобы её повысить, на стены в подъезде была нанесена теплоизоляция толщиной 1-1,3 мм.

После обработки краской-термос температура в квартирах поднялась с 17°С до 21-22°С. Краску-термос наносили с помощью кисти. Жильцы дома проделанной работой остались довольны. Ведь теперь в их квартирах стало теплее, а в зимнее время года это очень важно.

Тара: 5, 10, 19 л.

Цена: 470 руб./л.

Заинтересовалатеплоизоляция, звоните по тел.: (383)363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дачные домики финского образца
Сегодня распространена теория о финском стиле строительства. Что же собой представляет эта особенность культуры данной северо-европейской страны? В чем могут заключаться прелести настоящих финских строений, чем они могут отличаться от возможного представления о нем со стороны отечественных покупателей. Прежде всего, это проекты домов из дерева с одним этажом, поскольку финны стремятся быть поближе к земле. Строительство деревянных объектов в два этажа обычно оказывается вынужденным решением при расположении приобретенного участка на склоне. Отм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7