"Сибилд" провела теплоизоляцию внутриподъездных стен

"Сибилд" провела теплоизоляцию внутриподъездных стен

В декабре прошлого года в Уфе производились работы по утеплению стен подъезда изнутри краской-термос "Изоллат". Причиной проведения работ стала низкая температура в квартирах. Чтобы её повысить, на стены в подъезде была нанесена теплоизоляция толщиной 1-1,3 мм.

После обработки краской-термос температура в квартирах поднялась с 17°С до 21-22°С. Краску-термос наносили с помощью кисти. Жильцы дома проделанной работой остались довольны. Ведь теперь в их квартирах стало теплее, а в зимнее время года это очень важно.

Тара: 5, 10, 19 л.

Цена: 470 руб./л.

Заинтересовалатеплоизоляция, звоните по тел.: (383)363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Изыскания на стадии РД – рабочая документация
Перед тем, как начать какое либо строительство, необходимо прибегнуть к помощи такой науки, как геология. Специалисты определят состав и строение земли на месте будущей стройки или бурения скважины. Такие исследования покажут о возможности или же невозможности возведение какого-либо строения. Инженерно-геологические изыскания для стадии «рабочая документация» должны предоставлять максимально точную и детальную информацию, в которой будет указано об условиях на какой-либо определенной местности, готовящейся под строительства объекта. Инженерно-г...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7