"Сибилд" провела теплоизоляцию внутриподъездных стен

"Сибилд" провела теплоизоляцию внутриподъездных стен

В декабре прошлого года в Уфе производились работы по утеплению стен подъезда изнутри краской-термос "Изоллат". Причиной проведения работ стала низкая температура в квартирах. Чтобы её повысить, на стены в подъезде была нанесена теплоизоляция толщиной 1-1,3 мм.

После обработки краской-термос температура в квартирах поднялась с 17°С до 21-22°С. Краску-термос наносили с помощью кисти. Жильцы дома проделанной работой остались довольны. Ведь теперь в их квартирах стало теплее, а в зимнее время года это очень важно.

Тара: 5, 10, 19 л.

Цена: 470 руб./л.

Заинтересовалатеплоизоляция, звоните по тел.: (383)363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Бронированные входные двери
Бронированные входные двери делают любое помещение более безопасным и надежным. Зачастую бронированные двери устанавливают чаще всего входные. Следует отметить, что бронированные входные двери зачастую изготавливаются из металла. Большая часть подобных входных дверей проектируется индивидуально для определенного случая. Связано это с тем, что следует учесть большое количество различных факторов, таких как степень охраны того или иного помещения, тип и вид стен, толщину стен, в которые дверь будет вмонтирована; высоту, а также ширину дверного пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7