"Сибилд" провел изоляцию труб в котельной Бишкека

"Сибилд" провел изоляцию труб в котельной Бишкека

Раньше для изоляции труб был популярен базальтовый утеплитель. Но и сейчас его нередко используют. Наш заказчик из Бишкека (Киргизия) тоже хотел поступить также. Но базальтовый утеплитель не подходит для изоляции сложных геометрических форм, он попросту неудобен. Поэтому было решено использовать жидкую теплоизоляцию.

Ведь она является хорошим теплоизолятором, служит дольше, а наносить ее проще: кистью как краску или при помощи специального распылителя, без монтажа (крепления) и закрытия другими материалами. К тому же краска-термос антивандальна, стойка к ультрафиолету (ей не страшны не только солнце, но и осадки), легко наносится на любые стыки, углы, поворотные механизмы, труднодоступные места.

Предпочтение было отдано краске-термос "Изоллат". Она снизила теплопотери и устранила конденсат на трубах.

В котельной краску-термос наносили на 2 участка: на трубы ГВС различных диаметров (температура до +90С) для снижения теплопотерь, и на газоотводы (температура до +160С) для исключения образования конденсата внутри газоотводов и как следствие, химической реакции образования серной кислоты.

Для выполнения работ применялась комбинация "Изоллат-Эффект 100" (2 слоя краски, а между ними стеклохолст).

Заказчик остался доволен конечным результатом и подчеркнул, что и в дальнейшем планирует применять "Изоллат" в рамках всеобщей программы реконструкции энергетических объектов Кыргызстана.

Вы тоже можете заказать краску-термос "Изоллат", звоните: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7