"СибГард": Как очистить фасад от грязи

"СибГард": Как очистить фасад от грязи

После зимы фасад дома выглядит серым из-за осевшей на него копоти и сажи. Хочется обратно вернуть ему привлекательный вид. Но как же это сделать? Очищающее средство "Декап Фасадес" предназначено для очистки поверхности из искусственного и натурального облицовочного камня, бетона, цемента, штукатурки от атмосферных загрязнений.

Преимущества:

- не меняет цвет и внешний вид поверхности;

- средство готово к применению;

- для внешних работ;

- не горюч;

- для фасадов и горизонтальных поверхностей;

- безопасен для людей.

Способ применения:

Наносить средство на влажную поверхность с помощью щетки или валика. И оставить действовать от нескольких минут до нескольких часов. Затем смыть водой под давлением.

Расход: 6-25 кв.м.

Тара: канистра от 1 литра.

Цена: 1176 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7