"Сибцем" сменил президента

"Сибцем" сменил президента

Пост президента ОАО "ХК "Сибцем" займет Олег Шарыкин, президент ООО "Финансово-промышленный Союз "Сибконкорд".

Новый глава компании был единогласно определен советом директоров ОАО "ХК Сибцем единогласным решением выбрал нового президента компании. Им станет глава ООО "Финансово-промышленный Союз "Сибконкорд" Олег Шарыкин. С 2009 года пост президента занимал ОАО "ХК "Сибцем" Георг Клегер.

По данным сайта компании, Олег Шарыкин является также председателем кемеровского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".

В состав ОАО "Холдинговая Компания "Сибирский цемент", созданного в 2004 году, входят: ООО "Топкинский цемент", ООО "Красноярский цемент", ООО "Тимлюй Цемент", ООО "Горная компания" и другие. ОАО "ХК "Сибцем" владеет 29,9% акций ОАО "Ангарскцемент" и 25% акций ОАО "Искитимцемент", говорится в сообщении холдинга. Производственная мощность холдинга в год составляет 5,5 миллионов тонн цемента, 750 тысяч кубометров бетона, 15 миллионов квадратных метров кровли, 3,4 миллиона квадратных метров плоских листов, говорится в материалах на сайте компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Советы по наклеиванию бумажных обоев для стен
Наклейка бумажных обоев не затребует узкопрофессионального опыта и знаний, но для этого процесса необходимо некоторое мастерство, чтобы в результате стены не смотрелись так безобразно, когда меж полосами хорошо обозримы просветы, рисунок не состыкован, а стены имеют крупные и мелкие пузыри. Конечно, знакомства с хорошими мастерами не повредили бы. Да и купить бумажные обои в интернет-магазине обоев Topsantexnika будет верным решением, поскольку бумажные обои интернет магазин такого уровня предлагает в большом ассортименте. Когда у вас не достат...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7