"Сибцем" сменил президента

"Сибцем" сменил президента

Пост президента ОАО "ХК "Сибцем" займет Олег Шарыкин, президент ООО "Финансово-промышленный Союз "Сибконкорд".

Новый глава компании был единогласно определен советом директоров ОАО "ХК Сибцем единогласным решением выбрал нового президента компании. Им станет глава ООО "Финансово-промышленный Союз "Сибконкорд" Олег Шарыкин. С 2009 года пост президента занимал ОАО "ХК "Сибцем" Георг Клегер.

По данным сайта компании, Олег Шарыкин является также председателем кемеровского областного отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".

В состав ОАО "Холдинговая Компания "Сибирский цемент", созданного в 2004 году, входят: ООО "Топкинский цемент", ООО "Красноярский цемент", ООО "Тимлюй Цемент", ООО "Горная компания" и другие. ОАО "ХК "Сибцем" владеет 29,9% акций ОАО "Ангарскцемент" и 25% акций ОАО "Искитимцемент", говорится в сообщении холдинга. Производственная мощность холдинга в год составляет 5,5 миллионов тонн цемента, 750 тысяч кубометров бетона, 15 миллионов квадратных метров кровли, 3,4 миллиона квадратных метров плоских листов, говорится в материалах на сайте компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7