"СВЕЗА" задает новый стандарт фанеры для монолитного строительства

"СВЕЗА" задает новый стандарт фанеры для монолитного строительства

В июле 2015 года группа «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, перешла на фанеру нового поколения для опалубки перекрытий – СВЕЗА Дэк 350 с разметочной сеткой. Решение о замещении обычной фанеры специальной в этом сегменте было принято в связи с высокой лояльностью строителей к продукту.

«Фанера СВЕЗА Дэк 350 завоевала доверие строителей как за счет удобства применения, так и за счет высокого качества, − комментирует переход на новый продукт Юлия Ермакова, руководитель отдела маркетинга группы «СВЕЗА». – Это послужило поводом для осуществления полного перехода с обычной ламинированной фанеры на специальный продукт в сегменте «Опалубка перекрытий».

СВЕЗА Дэк 350 – фанера для бетонирования перекрытий с заранее нанесенной разметочной сеткой (с шагом 25, 50 и 100 мм), которая упрощает разметку и резку опалубочных плит на стройплощадке. Рисунок-сетка также служит шаблоном для укладки арматуры. Поверхность продукта покрыта гладкой износостойкой пленкой производства Германии (истираемость 350 оборотов по Табер-тесту) и обладает высокой устойчивостью к взаимодействию с бетоном. Фанера производится из 100% березового шпона и выпускается в толщинах 18, 21 мм формата 1220х2440 мм. Торцы СВЕЗА Дэк 350 прокрашены специальной водоразбавляемой краской на основе акрилата с низкой водопроницаемостью производства Финляндии.

По словам потребителей, к основным преимуществам продукта относится не только упрощение типовых операций, но и минимизация строительных ошибок. «Четкие линии разметки позволяют строителям с точностью до миллиметра выверять место разреза на фанере и линии укладки арматуры, – комментирует Максим Кирсанов, менеджер ГК «ПромСтройКонтракт». – Это не только помогает строителям, но и упрощает процесс проверки надзорным органам. Сетка позволяет визуально определить наличие неточностей, что с высокой вероятностью предотвращает возможность совершения ошибки».

Продукт запатентован: опалубочная фанера СВЕЗА Дэк 350 зарегистрирована Роспатентом как полезная модель. Группа «СВЕЗА» обладает исключительным правом на производство и продажу ламинированной фанеры с разметочной сеткой на территории Российской Федерации.

«Мы уверены, что СВЕЗА Дэк 350 облегчит жизнь не только конкретному строителю, но и даст мощный толчок всему монолитному строительству в целом, – подытожила Юлия Ермакова.− Строить будут быстрее, точнее и безопаснее!»

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как ухаживать за мягкой мебелью
Невозможно представить уютный дом без красивой мягкой мебели. Это самый важный элемент интерьера. Совсем неважно дорогая она или дешёвая, но обязательно мебель должна быть чистой. Чтобы мягкая мебель прослужила долгие годы, ухаживать за ней нужно со дня покупки. Подбирать средства ухода следует в зависимости от того, из какого материала сделана мебель. А если потребуется перетяжка диванов, то мастерская по ремонту мягкой мебели в Казани придет на помощь. Кожаная мебель просто поражает своим великолепием, смотрится добротно и богато Ухаживать за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7