Российский бизнес покоряет спортивные высоты

Российский бизнес покоряет спортивные высоты

С 20 по 27 марта 2019 года в Ханты-Мансийске пройдут соревнования в рамках первенства России по биатлону среди юниоров. Место проведения состязаний выбрано не случайно — именно в этом городе расположен Центр зимних видов спорта, который Международный союз биатлонистов поставил в один ряд со всемирно известными лыжными стадионами в Оберхофе, Рупольдинге и Антхольце.

Биатлонный центр в Ханты-Мансийске стал настоящей гордостью российского спорта, в том числе благодаря проведённой здесь в 2010 году модернизации, в ходе которой было использовано оборудование IEK®, которое предложила компания IEKGROUP – один из ведущих производителей и поставщиков электротехники и светотехники.

В ходе комплексной реконструкции биатлонного центра были установлены распределительные щиты, вводно-распределительные устройства и модульное оборудование IEK®. Эти инженерные системы выполняют важнейшую для работы биатлонного центра функцию – отвечают за работу осветительного оборудования, установленного как внутри помещений, так и на опорах и мачтах, которые расположены вдоль всей лыжероллерной трассы. Благодаря продукции IEK® объект может работать в круглосуточном безаварийном режиме и всегда готов принять спортсменов и зрителей.

«В навесных распределительных щитах с улучшенной пылевлагозащитой смонтированы автоматические выключатели и электромагнитные контакторы, предназначенные для управления освещением. Вводно-распределительные устройства оснащены автоматическими выключателями промышленной серии ВА88IEK®, рассчитанными на напряжение до 400 В и номинальные токи от 12,5 до 1600 А. Они защищают питающие сети от аварий», - говорит Алексей Молотков, менеджер по продукту управления «Оборудование распределения энергии» IEKGROUP.

«С IEK GROUP мы сотрудничаем с 2010 года. Выбор ее в качестве поставщика обусловлен тем, что это российская компания, которая предоставляет полный спектр электрооборудования и сопутствующих материалов, необходимых для решения любых задач. Установленное оборудование зарекомендовало себя как надежное и безотказное, полностью соответствующее заявленным параметрам. Для нас очень важно, что оно сертифицировано в России», - отметил Игорь Семенов, главный энергетик Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко.

Справка о компании

IEK GROUP – российский производитель и поставщик электротехнической и светотехнической продукции под широко известным брендом IEK®, продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK® и оборудования для промышленной автоматизации под торговой маркой ONI®.

IEK GROUP предлагает готовые комплексные решения в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и ИТ-технологий. Сейчас в активе группы около 10 тысяч наименований изделий. Ежегодно на рынок выводится от 500 до 1500 новых изделий.

Основные производственные площади IEK GROUP расположены в России – в Тульской и Новосибирской областях. Во всех крупных городах России работают региональные представительства.

IEK GROUP – это компания международного уровня. Сформирована партнёрская сеть за рубежом: на Украине, в Молдове, Казахстане, Монголии, странах Балтии, Беларуси, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане. В Европу, страны Средней Азии и Ближнего Востока осуществляются прямые поставки.

IEK GROUP создаёт изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция производителя максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.

IEK GROUP является активным участником программы по импортозамещению: бренд IEK® стал дважды (в 2014 и 2016 гг.) лауреатом премии народного доверия «Марка № 1 в России» в категории «Электротехника», что является подтверждением высокого уровня доверия к российскому производителю со стороны потребителей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7