ROCKWOOL разработала плиты двойной плотности FT BARRIER D

ROCKWOOL разработала плиты двойной плотности FT BARRIER D

Компания ROCKWOOL, специализирующаяся на производстве негорючих изоляционных материалов, представила свою новую разработку –плиты двойной плотности FT BARRIER D, предназначенные для огнезащиты железобетонных плит перекрытий. Новинка изготовлена из экологичного материала – каменной ваты.

Плиты FT BARRIER D успешно прошли испытания на огнестойкость в составе огнезащитной конструкции пустотных железобетонных плит перекрытий. Новый продукт позволил увеличить предел огнестойкости до 4 часов (REI 240). Огнезащитная конструкция железобетонных плит перекрытий с системой внешнего армирования на основе полимерных композитов с применением FT BARRIER D показала предел огнестойкости REI 120.

Новинка ROCKWOOL найдет свое применение при строительстве и реконструкции зданий и сооружений I и II степеней огнестойкости (например, крупных торговых и бизнес-центров, спортивных комплексов), оптимально подойдет для утепления и огнезащиты неотапливаемых паркингов. Материал также предоставит возможность повысить предел огнестойкости межэтажных перекрытий, в частности, при надстройке эксплуатируемых этажей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы ремонта в квартире
1. Демонтажные работы — это один из самых грязных и шумных, но необходимых этапов ремонта. Качественно провести демонтаж не так просто.Необходимо демонтировать все напольные стяжки, настенные и потолочные отделочные покрытия, кафель и многое другое, что требует ремонта. По окончании работ производится тщательная уборка помещений. 2. Выравнивание пола можно произвести несколькими способами: наливным полом, сухой или чистовой стяжкой. Наливной пол — это стяжка, для которой необходимо использование песка и цемента. В состав сухой стяжки, кроме цем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7