«Римера» предоставит трубопроводную арматуру для реконструкции нефтеперерабатывающего комплекса Total

«Римера» предоставит трубопроводную арматуру для реконструкции нефтеперерабатывающего комплекса Total

Стало известно, что завод-изготовитель арматуры MSA, входящий в состав компании «Римера», выиграл тендер на поставку трубопроводной арматуры для реконструкции одного из крупнейших нефтеперерабатывающих комплексов в Европе, принадлежащего французского компании Total. Сумма контракта, заключенного компаниями, превышает 0.8 миллионов евро. Нефтеперерабатывающий комплекс получит от завода более 600 единиц арматуры, а также задвижки, вентили и клапаны диаметром 2“ – 24“, class 150 – 300.

Партия товаров, которые будут предоставлены для Total осенью 2014 года, предназначена для расширения мощностей нефтеперерабатывающего завода Total Raffinaderij Antweren – второго крупнейшего нефтеперерабатывающего завода в Европе.

«Европейский рынок является для MSA стратегически важным. Развитая логистическая инфраструктура, богатый положительный опыт эксплуатации чешской продукции на территории Европы, близость к объектам использования продукции - это конкурентные преимущества чешского предприятия на территории стран Евросоюза», - прокомментировал Председатель Правления MSA Владимир Кононов.

Следует отметить, что по условиям контракта будет изготовлена не только классическая арматура, но также и арматура в специальном исполнении, отвечающая строгим требованиям для транспортировки токсических веществ. В связи с этим продукция будет изготовлена согласно ISO 15 848 – стандарту для эксплуатации арматуры в токсических средах. На основе данной сертификации арматура оснащена специальным уплотнением.

Читать по теме: Римера поставит CNPC арматуру на 630 тыс. евро

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем линолеум на кухню.Правила и советы
В настоящее время приобрести линолиум на кухню доступно каждой семье. Особенно, когда дорогое покрытие для пола не всегда есть возможность купить, но вам в любом случае нужно найти покрытие для пола. То лучше линолеума вам не найти материала. Единственный его минус— это невозможность выполнять свои функции в минусовую температуру, но нам это и не нужно, ведь у нас квартиры и дома в зимнее время отапливаются. И не переживайте по поводу того, что вам не понравится расцветка. Это невозможно, так как производители стараются выпустить максимальное к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7