Римера поставит CNPC арматуру на 630 тыс. евро

Римера поставит  CNPC арматуру на 630 тыс. евро

Чешский завод MSA, входящий в ГК "Римера" (нефтесервисный дивизион ЧТПЗ), в мае и июле отгрузит трубопроводную арматуру на 630 тыс. евро в адрес китайской CPECC (China Petroleum Engineering & Construction Corporation), дочерней компании CNPC (China National Petroleum Corporation).

Пресс-служба "Римеры" сообщает, что в рамках подписанного контракта MSA поставит 64 шаровых крана диаметром 2"-8", class 150-900. Они предназначены для строительства компрессионных станций CCS2, CCS4, CCS6 и CCS8 газопровода, соединяющего Туркменистан и Китай.

"С китайской компанией CPECC завод MSA сотрудничает 10 лет. Строительство столь крупного газопровода, соединяющего Восток и Азию, придало нашим отношениям дополнительный импульс. Сумма совокупных контрактов MSA на поставки трубопроводной арматуры для этого проекта приближается к 3,8 млн евро", - цитирует пресс-служба председателя правления MSA Владимира Кононова.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Песчаные, щебеночные и бетонные подушки под фундамент коттеджа
Основой любого строения является фундамент и только от его укладки зависит их надежность. Подушка для фундамента крайне важна. Основной ее ролью является обеспечение меньшей усадки. Подушка берет на себя всю нагрузку от здания и если она уложена не качественно, то оно придет в негодность раньше прогнозированного срока. Только соблюдение норм позволяет выйти на качественный уровень эксплуатации здания и всех прочностных характеристик. Неграмотная укладка фундамента, довольно рано дает о себе знать. На стенах появляются трещины, двери не закрываю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7