«ПРОФИ КЛУБ WEBER-VETONIT» - ПЕРВЫЕ ИТОГИ

«ПРОФИ КЛУБ WEBER-VETONIT» - ПЕРВЫЕ ИТОГИ

27 сентября и 9 ноября в Москве и Санкт-Петербурге были проведены специальные мероприятия для самых активных участников по итогам полугодовой работы Профи клуба.

В ходе мероприятий гости участвовали в обучающих и практических сессиях, на которых смогли лично оценить качество таких продуктов, как суперэластичная гипсовая штукатурка weber.vetonit profi gyps и суперфинишная шпаклевка weber.vetonit LR Pasta, а также систему «тёплый пол» с использованием материалов партнеров компании Rehau, наливного пола weber.vetonit 4350 и клея для мозаики и камня weber.vetonit mosaic.

Почетным гостем мероприятия стал известный строительный видеоблогер Андрей Шайтер (120 000 подписчиков, более 100 видео по строительной тематике), который рассказал гостям не только о своих строительных лайфхаках, но и о том, что сегодня в строительстве появляется все больше возможностей и инновационных решений, которые облегчают работу профессионалам и делают её более эффективной.

На фуршете участники активно делились опытом, обсуждали планы по новым проектам, а также поучаствовали в розыгрыше ценных призов. Выиграть можно было строительные инструменты, сертификаты в магазин техники и многое другое.

Все участники мероприятия получили памятные подарки и сувениры как от Weber-Vetonit, так и от партнеров компании Corteи Kubala (производители строительного штукатурного и малярного инструмента), а самый активный участник клуба был награжден построителем лазерных плоскостей.

«По итогам мероприятий мы получили массу позитивных отзывов от участников, поэтому планируем проводить специальные мероприятия для членов клуба в дальнейшем не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах. Мы заинтересованы в продолжительном сотрудничестве с профессионалами строительного рынка и верим, что эти встречи принесут свои плоды», – отметила директор по маркетингу бизнес подразделения Сухие Смеси Вронская Анастасия.

О программе «Профи клуб Weber-Vetonit»:

«Профи клуб Weber-Vetonit» – это уникальная долгосрочная программа, нацеленная на российских бригадиров и мастеров, которые интересуются новинками рынка, передовыми технологиями, а также особенностями работы с высокотехнологичными материалами. Подробнее о преимуществах клуба можно узнать на сайте www.zabota-weber.ru.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7