Продажи товаров для дома и сада выросли

Продажи товаров для дома и сада выросли

По данным аналитической компании Watcom, в июне-августе , с наступлением хорошей погоды люди начали как строительство загородных домов, так и ремонт в собственных квартирах. Эти действия отчасти обусловлены снижением доходов населения, и невозможностью многих поехать в отпуск. Освободившиеся при этом деньги, люди активно стали тратить на обустройство своего жилища.

Алексей Федоров, представитель компании «220 вольт» комментирует - «Если год назад у всех были упаднические настроения, и создавалось впечатление, что ремонтом никто не занимается и не интересуется, то год спустя произошло настоящее чудо, которое до конца никто объяснить не может».

При этом эксперты отмечают, что рост спроса может быть временным, а по прогнозам, рынок начнет устойчиво расти не ранее 2019 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование огнезащитных пропиток при строительстве и ремонте
При ремонте квартиры или строительстве требуется защитить деревянные конструкции от огня и для этого используются огнезащитные пропитки. Это специальные солевые растворы, содержащие в своем составе специальные вещества - антипирены. Они проникают в древесину, предохраняя ее от огневого воздействия. Суть обработки заключается в нанесении на поверхность специальных химпрепаратов. Антипирены, впитавшись в древесину, мешают возгоранию. А при его возникновении значительно препятствуют распространению огня. Качественная пропитка для дерева для внутре...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7