Строительство парка развлечений DreamWorks начнется уже в этом году

Строительство парка развлечений DreamWorks начнется уже в этом году

Главный архитектор Москвы сообщил журналистам, что строительство тематического парка развлечений DreamWorks в Нагатинской пойме может начаться до конца 2015 года.

Кузнецов отметил, что при оптимистичном развитии сценария строительство может начаться до конца года. Кроме того, он сообщил, что власти Москвы довольно долго работали над конфигурацией парка: "Инвесторам было поставлено условие изменить конфигурацию под проплешины зелени, которые здесь есть. Это единственный парк, который будет иметь уникальную форму. Мне кажется, что зелени меньше не будет".

Планируется, что реализация проекта парка развлечений займет около трех лет и может завершиться до конца 2018 года. Однако в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране планы могут корректироваться.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7