Применение жидкой теплоизоляции: широкие возможности благодаря характеристикам

Применение жидкой теплоизоляции: широкие возможности благодаря характеристикам

Сфера применения жидкой теплоизоляции «Изоллат» очень широка. Удивительные способности и полезные характеристики этого материала позволяют экономить и сохранять конструкции, здания и материалы в исходном состоянии на годы.

Прочное и одновременно легкое, гибкое и долговечное покрытие наносится тончайшим слоем. Оно не только не портит внешний вид, но и служит эстетичным финишным покрытием, которое можно колеровать в нужный цвет.

Покрытие устойчиво к повреждениям, успешно противостоит активному горению, легко переносит морозы. Применение «Изоллата» гарантирует снижение потери тепла в 3 раза и эффективную защиту от коррозии и шума.

Материал обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и сокращает испарение горючих материалов при транспортировке и хранении. Инновационное и доступное вещество позволяет отказаться от громоздких минеральных ват и прочих устаревших технологий.

Строительство, трубопроводы, транспортировка горючего и многое другое

Применение «Изоллата» возможно с разнообразными материалами – от дерева и бетона до ПВХ и оргстекла. Используется для изоляции разнообразных построек, конструкций и объектов.

  • Промышленность, ЖКХ, сельское хозяйство, автомобилестроение – сферы применения «Изоллата». Это изоляция агрегатов, технологического оборудования, деталей, корпусов, трубопроводов, емкостей, производственных помещений и вентиляционных систем.
  • Наружное применение в строительстве, при ремонте. Покрытие фасадов, лоджий, откосов, карнизов, крыш и стен, гаражей и ангаров.
  • Обработка внутренних помещений при строительстве, реконструкционных работах. Стены, стыки, швы, перекрытия надежно «запечатываются» «Изоллатом».
  • Где используется «Изоллат» в нефтехимической промышленности? Защита оборудования, резервуаров и систем для добычи, хранения и транспортировки нефтепродуктов, а также газа от нагревания и коррозии.

Наносится материал легко – как при обычной покраске. Возможно применение как в промышленных масштабах, так и частными лицами – в продажу материал поступает фасованный в ведра различного объема.

Подобрать теплоизоляционную краску под вашу задачу вы можете на нашем сайте: Сибилд

Просто купить краску и покрасить нельзя, необходимо заполнить специальный опросный лист, чтобы технолог завода рассчитал количество краски и технологию её нанесения именно под ваш объект. Чтобы заполнить опросник, позвоните нам по телефону: +7 (383) 363-02-93

Если вам нужен счет на оплату, то пишите нам на почту: sbild@bk.ru

Приезжайте к нам офис, чтобы посмотреть образцы нанесенной краски, а также получить индивидуальную консультацию специалиста: г. Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка, дом 1, бизнес-парк «Ельцовка-1», 4 подъезд, 2 этаж, 17 офис.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7