Теплоизоляционный материал нового поколения Изоллат

Теплоизоляционный материал нового поколения Изоллат

Жидкая керамическая теплоизоляция «Изоллат» – это теплоизоляционный материал нового поколения, который нашел широкое применение в процессе изоляции объектов разного масштаба и назначения в промышленности, гражданском строительстве, ЖХК, энергетике, нефтегазовом комплексе. Материал после нанесения образует легкое, эластичное, гибкое и очень прочное покрытие. Сверхтонкая теплоизоляция не подвергается горению, отличается повышенной стойкостью к механическим и химическим повреждениям, снижает тепловые потери изолируемых объектов.

Сверхтонкая жидкая теплоизоляция (краска-термос) – вязкая суспензия на водной основе, которая отличается простотой нанесения на поверхности любой конфигурации. Купить жидкую теплоизоляцию можно не только для снижения теплопотерь, но также для финишной обработки поверхностей из разных материалов – покрытие можно колеровать и наносить декоративный слой.
Жидкая теплоизоляция, цена которой доступна для частных и корпоративных клиентов, – материал, используемый для снижения потерь тепла и надежной антикоррозийной защиты разных объектов. Купить жидкий утеплитель специальной марки можно для обработки промышленного и отопительного оборудования, защиты трубопроводов и тепловых сетей, обработки строительных конструкций. Доступная цена жидкой теплоизоляции позволяет применять материал при отделке и защите фасадов, цоколей жилых и нежилых зданий.

«Изоллат» эффективен при защите поверхностей от разрушительного воздействия УФ-лучей – тончайший слой покрытия отменно отражает ультрафиолет и рассеивает излучение в инфракрасном и видимом потоке света.

Изоллат - это материал нового поколения, который отличается:

  • хорошей адгезией к поверхностям из разных материалов – жидкая теплоизоляция в Москве активно применяется при работе с металлом, пластиком, деревом, органическим стеклом, ПВХ;
  • простотой ручного или механизированного нанесения на поверхности сложной конфигурации;
  • длительной эксплуатацией (не меньше 10 лет) без потери технических и эксплуатационных характеристик;
  • доступностью – если сравнивать с общими расходами на обустройство теплоизоляции, то цена на Изоллат незначительно выше самой дешевой минеральной ваты.

Узнать больше: http://www.sibild.ru/main/katalog/izollat.html

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7