Приглашение на выставку "Техническая ярмарка. Сварка. Оборудование. Инструмент 2015"

Приглашение на выставку "Техническая ярмарка. Сварка. Оборудование. Инструмент 2015"

Технологический центр ТЕНА приглашает Вас посетить межрегиональную специализированную выставку «Техническая ярмарка. Сварка. Оборудование. Инструмент 2015», которая пройдет с 9 по 10 июня 2015 г. в Кирове.

В рамках выставки наша компания подготовит экспозицию, где будет представлено сразу несколько новинок оборудования в области сварки и термической резки. Каждый посетитель нашего стенда сможет ознакомиться с линейкой источников питания последнего «интеллектуального» поколения от компании Fronius, ознакомиться с существующими решениями задач в области сварки и задать возникающие вопросы нашим специалистам.

Адрес проведения выставки: г. Киров, ул. Ленина, д. 102-Б, выставочный комплекс «Вятская филармония», стенд ТЦ ТЕНА - 9.

Более подробную информацию со схемой проезда и инструкцией о том как проехать к месту проведения выставки вы сможете найти в нашем приглашении: http://tctena.ru/pdf/priglashenie_kirov_2015.pdf

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7