Портфолио ГК "Мир потолков" пополнилось новым серьезным проектом

Портфолио ГК "Мир потолков" пополнилось новым серьезным проектом

Портфолио ГК «Мирпотолков» пополнилось новым серьезнымпроектом.

В октябре был сдан новый объект— подвеснойпотолок в актовом зале Военногоинститута связи в Москве. В рамках работпо проекту был демонтирован старыйпотолок, поврежденный при протечкекрыши здания, и смонтирован новый. Работы проводились в сжатые сроки (всего15 дней) на десятиметровой высоте.

Для нового потолка былаиспользована подвесная система «Норма»торговой марки «Албес» и потолочныеплиты с акустическими свойствами RockfonLilia, толщиной 15 мм. Все материалысоответствуют нормам пожарнойбезопасности, имеют высокий коэффициентзвукопоглощения, влагостойкости исветоотражения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7