Дизайнерское решение для отделки потолка от "Албес"

Дизайнерское решение для отделки потолка от "Албес"

Расширение ассортимента раздела «реечные потолки». ГК «Мир Потолков» рад представить новый вид продукции — металлическую кубообразную рейку от завода Албес.

Кубообразная рейка (кубота), изготовленная из листового алюминия, может быть окрашена в любой цвет по таблице REL, а так же «под дерево».

Из основных достоинств рейки «кубота» можно выделить эстетичный внешний вид, простой и быстрый монтаж, мобильность и долговечность. Кубообразную рейку применяют, как правило, для общественных помещений: офисов, торговых центров, холлов и коридоров.

Посмотреть весь ассортимент кубообразной рейки можно на нашем сайте http://www.potolki.ru/catalog/579-kuboobraznaya-reika-kubota.

ГК «Мир Потолков»

115230, Москва, Каширское шоссе, д. 13, к. 3.

+7 (495) 933-61-08

http://www.potolki.ru

promo@mir-potolkov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7