ПластФактор предлагает протестировать свои напольные покрытия

ПластФактор предлагает протестировать свои напольные покрытия

Первый Российский производитель модульных напольных ПВХ-покрытий "ПластФактор" предлагает убедиться в качестве своей продукции. Теперь перед тем, как купить напольное покрытие, можно бесплатно заказать его образцы для тестирования.

С покрытием можно делать все, что угодно! Испытывать его на ударопрочность, истираемость, статические и динамические нагрузки. Все зависит от фантазии покупателя, а также условий, в которых планируется эксплуатировать напольное покрытие из ПВХ.
Выбирая напольное покрытие для гаража - по нему можно проехаться на своем авто, подбирая пол для цеха - уронить на него пресс-форму или другой тяжелый предмет. Любой эксперимент с покрытием обойдется покупателю совершенно бесплатно.

Компания "ПластФактор", организованная в 1995 году, первая в России начала производить напольные покрытия из ПВХ, имеет уже 5 патентов, ряд собственных разработок и огромный опыт в поставках на объекты федерального значения.
Продукция имеет все необходимые сертификаты, а также получила звание лучшего товара Дона.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7