ПластФактор предлагает протестировать свои напольные покрытия

ПластФактор предлагает протестировать свои напольные покрытия

Первый Российский производитель модульных напольных ПВХ-покрытий "ПластФактор" предлагает убедиться в качестве своей продукции. Теперь перед тем, как купить напольное покрытие, можно бесплатно заказать его образцы для тестирования.

С покрытием можно делать все, что угодно! Испытывать его на ударопрочность, истираемость, статические и динамические нагрузки. Все зависит от фантазии покупателя, а также условий, в которых планируется эксплуатировать напольное покрытие из ПВХ.
Выбирая напольное покрытие для гаража - по нему можно проехаться на своем авто, подбирая пол для цеха - уронить на него пресс-форму или другой тяжелый предмет. Любой эксперимент с покрытием обойдется покупателю совершенно бесплатно.

Компания "ПластФактор", организованная в 1995 году, первая в России начала производить напольные покрытия из ПВХ, имеет уже 5 патентов, ряд собственных разработок и огромный опыт в поставках на объекты федерального значения.
Продукция имеет все необходимые сертификаты, а также получила звание лучшего товара Дона.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Почему новостройки Адлера сегодня так популярны?
Самые современные, самые удобные жилые комплексы, которые застройщики относят к популярному сегодня «бизнес-классу» располагаются в экологически чисто районе города Адлер, в пределах досягаемости морского побережья, особенно популярного у горожан. Почему купить квартиру в новостройке в Адлере сегодня стремится все большее количество людей? Все дело в удобном расположении новых комплексов. Судите сами – неподалеку расположена вся та инфраструктура, которая необходима современному городскому жителю, однако застройщик сумел оградить район от посто...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7