ПЕНОПЛЭКС® на крыше «Агрокомплекса»

ПЕНОПЛЭКС® на крыше «Агрокомплекса»

Надежную теплозащиту кровли здания одного из предприятий холдинга «Агрокомплекс» в станице Выселки Краснодарского края обеспечат плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
«Агрокомплекс» — один из крупнейших сельскохозяйственных холдингов юга России, производит широкую номенклатуру пищевой продукции — мясные, молочные, хлебобулочные, кондитерские изделия, крупы и др.
Плиты ПЕНОПЛЭКС® — оптимальный выбор для тепловой защиты кровли, поскольку материал с одинаковым успехом сохраняет тепло и холод, существенно сокращая затраты на отопление зимой и кондиционирование летом. Эффективная, прочная, влагостойкая, экологически безопасная и долговечная теплоизоляция прекрасно зарекомендовала себя на многих объектах страны, включая северные и южные регионы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Арматура 12
Арматура 12 — вид металлопроката круглого сечения, с диаметром стержня (прутка) равным 12мм. Данную продукцию изготавливают из стали двумя методами прокатки — холоднотянутым или же горячекатаным способом. Горячекатанным методом изготавливают продукцию двух видов: напрягаемую и ненапрягаемую. Полученное таким способом изделие используется в железобетонных конструкциях для поглощения энергии (неизменно образующейся от различных сжимающих и растягивающих усилий) и помогает тем самым продлить срок эксплуатации сооружения. Напрягаемую арматуру приме...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7