Кровлю здания в Ростове-на-Дону утеплили с использованием продукции ПЕНОПЛЭКС

Кровлю здания в Ростове-на-Дону утеплили с использованием продукции ПЕНОПЛЭКС

Кровля торгово-административного здания в Ростове-на-Дону по ул. Предпортовой, 294 обустроена с применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС».

Для утепления использована высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. Материал широко применяется на кровлях объектов различного назначения. Высокие теплозащитные свойства (теплопроводность не выше 0,034 Вт/м∙К) в сочетании с нулевым водопоглощением обеспечат эффективное снижение потерь тепла в течение всего срока эксплуатации. Материал будет служить долго и надежно благодаря высокой прочности, устойчивости к любым погодным условиям, включая перепады температур, а также долговечности, которая оценивается минимум в 50 лет.

Совместно с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® на объекте применяется другая продукция компании — гидроизоляционная ПВХ-мембрана PLASTFOIL®.

Высококачественные гидро- и теплоизоляционные материалы производства компании «ПЕНОПЛЭКС» надежно защищают кровли многих зданий и сооружений в России и за рубежом.

Источник: пресс-служба ПЕНОПЛЭКС

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы остекления балкона или лоджии
Остекленный балкон представляет собой прекрасное дополнительное помещение, которое расширяет полезную жилую площадь квартиры. Теплое остекление балконов позволяет использовать его в качестве зимнего сада, рабочего кабинета, мастерской, комнаты для отдыха, а холодное – надежно защищает от постороннего мусора и холодного воздуха с улицы. Основные этапы работ по остеклению Остекление лоджии или балкона выполняется не только при благоустройстве квартиры, но и капитальном ремонте жилого помещения. Для изготовления светопрозрачной конструкции необход...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7