Кровлю здания в Ростове-на-Дону утеплили с использованием продукции ПЕНОПЛЭКС

Кровлю здания в Ростове-на-Дону утеплили с использованием продукции ПЕНОПЛЭКС

Кровля торгово-административного здания в Ростове-на-Дону по ул. Предпортовой, 294 обустроена с применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС».

Для утепления использована высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. Материал широко применяется на кровлях объектов различного назначения. Высокие теплозащитные свойства (теплопроводность не выше 0,034 Вт/м∙К) в сочетании с нулевым водопоглощением обеспечат эффективное снижение потерь тепла в течение всего срока эксплуатации. Материал будет служить долго и надежно благодаря высокой прочности, устойчивости к любым погодным условиям, включая перепады температур, а также долговечности, которая оценивается минимум в 50 лет.

Совместно с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® на объекте применяется другая продукция компании — гидроизоляционная ПВХ-мембрана PLASTFOIL®.

Высококачественные гидро- и теплоизоляционные материалы производства компании «ПЕНОПЛЭКС» надежно защищают кровли многих зданий и сооружений в России и за рубежом.

Источник: пресс-служба ПЕНОПЛЭКС

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Изыскания на стадии РД – рабочая документация
Перед тем, как начать какое либо строительство, необходимо прибегнуть к помощи такой науки, как геология. Специалисты определят состав и строение земли на месте будущей стройки или бурения скважины. Такие исследования покажут о возможности или же невозможности возведение какого-либо строения. Инженерно-геологические изыскания для стадии «рабочая документация» должны предоставлять максимально точную и детальную информацию, в которой будет указано об условиях на какой-либо определенной местности, готовящейся под строительства объекта. Инженерно-г...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7