Online Академия Uponor: непрерывное обучение с максимальной пользой

Online Академия Uponor: непрерывное обучение с максимальной пользой

Сервис позволяет профессионалам строительной отрасли знакомиться с обучающими материалами по продукции компании Uponor, получать доступ ко всей необходимой технической документации, смотреть обучающие видео-семинары и многое другое. Библиотека открыта 24/7, что позволяет скачать необходимые материалы или просмотреть каталог в удобное время. Интуитивное взаимодействие с платформой осуществляется из любой точки мира при помощи любого устройства. Более того, Академия даёт возможность разработать индивидуальный курс под потребности клиента. В ходе обучения монтажники, проектировщики и дистрибьюторы смогут получить теоретические знания и навыки работы с продукцией компании, а также узнать о тонкостях проектирования и установки инженерных систем Uponor. Подобный сервис не имеет полноценных аналогов на инженерно-строительном рынке России.

Каждый успешно завершивший курс в «Online Академии Uponor» может получить электронный сертификат от компании –для этого необходимо пройти курс из пяти выбранных тем. Сертификат действителен в течение двух лет и является официальным подтверждением успешного обучения по инженерным системам Uponor. Кроме того, по программе лояльности «Клуб профессиональных монтажников» начисляются бонусные баллы, которые можно накапливать в приложении Uponor PRO и обменивать на призы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7