Академия Uponor увеличивает количество профессионалов строительной сферы

Академия Uponor увеличивает количество профессионалов строительной сферы

Очное образование в Академии до сих пор является одним из приоритетных направлений слушателей. Очные курсы для монтажников и торговых представителей, а также проектировщиков состоят из 2 модулей, включающих теоретическую и практическую части программы, что позволяет сразу применить полученные знания в действительности.

Заочное образование в Академии состоит также из 3 разных направлений – это и платформа дистанционного обучения «Onlineакадемия Uponor», а также онлайн-вебинары, доступные на YouTube-канале Uponor Россия, и учебные видео для внутреннего персонала. Особой популярностью в период пандемии пользуется Online академия Uponor, позволяя проходить курсы удаленно, в удобном режиме в любой точке земного шара без каких-либо ограничений. Аналогов данной платформы нет на территории нашей страны.

Ведущими спикерами Академии Uponor - профессионалами строительной сферы, являются Дмитрий Коль, руководитель Академии, и Дмитрий Вдовкин, тренинг-менеджер.

На базе Академии Uponor регулярно проводятся технические семинары для экспертов, тренинги по продажам для торгового персонала, совместные партнерские мероприятия (конференции и мастер-классы), практические мастер-классы и прямые эфиры в Instagram, а также бесплатные тематические семинары.

При завершении любого образовательного курса участник получает сертификат о его прохождении, повышающий конкурентные преимущества на рынке труда. Сертификат действителен в течение двух лет и является официальным подтверждением успешного обучения по инженерным системам Uponor.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Различные марки бетона и его качество
Бетон является наиболее часто используемым в строительстве искусственным материалом. Он получается в результате соединения вяжущих веществ в определенном процентном соотношении с разнообразными заполнителями и водой. В отдельных случаях применяются специальные добавки, чтобы изменить те либо иные свойства бетона Основная характеристика бетона - это процентное соотношение воды и цемента, которое обеспечивает непосредственно саму прочность материала. А качество может определить ультразвуковой контроль. Иногда используется другой состав у вяжущих...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7