Академия Uponor увеличивает количество профессионалов строительной сферы

Академия Uponor увеличивает количество профессионалов строительной сферы

Очное образование в Академии до сих пор является одним из приоритетных направлений слушателей. Очные курсы для монтажников и торговых представителей, а также проектировщиков состоят из 2 модулей, включающих теоретическую и практическую части программы, что позволяет сразу применить полученные знания в действительности.

Заочное образование в Академии состоит также из 3 разных направлений – это и платформа дистанционного обучения «Onlineакадемия Uponor», а также онлайн-вебинары, доступные на YouTube-канале Uponor Россия, и учебные видео для внутреннего персонала. Особой популярностью в период пандемии пользуется Online академия Uponor, позволяя проходить курсы удаленно, в удобном режиме в любой точке земного шара без каких-либо ограничений. Аналогов данной платформы нет на территории нашей страны.

Ведущими спикерами Академии Uponor - профессионалами строительной сферы, являются Дмитрий Коль, руководитель Академии, и Дмитрий Вдовкин, тренинг-менеджер.

На базе Академии Uponor регулярно проводятся технические семинары для экспертов, тренинги по продажам для торгового персонала, совместные партнерские мероприятия (конференции и мастер-классы), практические мастер-классы и прямые эфиры в Instagram, а также бесплатные тематические семинары.

При завершении любого образовательного курса участник получает сертификат о его прохождении, повышающий конкурентные преимущества на рынке труда. Сертификат действителен в течение двух лет и является официальным подтверждением успешного обучения по инженерным системам Uponor.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7