Обработка противоскользящим средством кафеля в банях при помощи Глисс Гард

Обработка противоскользящим средством кафеля в банях при помощи Глисс Гард

Раньше проблемой в банях и саунах был скользкий пол, теперьэта проблема в прошлом. В этом убедилось и банное хозяйство "Сибирячка". На протяжении 2-х лет оно применяет средство противскольжения - Глисс Гард. Пол во всех банях теперь не скользкий и безопасный.

Средство Глисс Гард подходит для керамической иэмалированной плитки, мрамора, гранита, полированного бетона.

Глисс Гард:

  • Имеет длительный, стойкий эффект.
  • Не меняет внешний вид поверхности.
  • Готов к применению, прост в нанесении.
  • Не огнеопасное.
  • Экологичное средство, безвредное для человека.

Способ применения:

Средство нанести на сухой и чистый пол с помощьюпульверизатора и равномерно распределить с помощью щетки, не допускаявысыхания. После того как раствор нанесен подождать 40-60 минут. Глисс Гарднаносится одним слоем, при необходимости возможно повторное нанесение. Послетого как пол высох, тщательно его промыть водой. Чистить инструмент с помощьюводы сразу после использования. Регулярный уход против скольжения: производитсяс использованием сильно разведенного средства (20% средства на 80% воды), черезкаждые 6 месяцев.

Расход: 10-12 м2 в зависимости от пористости поверхности.

Тара: 1 л.

Цена: 3472 руб./л.

Вы тоже можете приобрести противоскользящее средство, звоните: (383)363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7