"Глисс Гард" – средство против скольжения для бассейнов и саун

"Глисс Гард" – средство против скольжения для бассейнов и саун

Из-за постоянной влажности и воды кафельный пол в бассейне или сауне становится скользким. И чтобы не поскользнуться и избежать травм используйте средство против скольжения – "Глисс Гард". Оно используется для керамической плитки, полированного бетона, камня, эмали против скольжения. Применяется в бассейнах, саунах, офисах, бизнес-центрах, фитнес-центрах, медучреждениях, а также на кухне, в ванной комнате, прихожей и повсюду, где есть скользкие полы.

Преимущества:

  • не меняет внешний вид поверхности;
  • для внутренних работ;
  • не содержит опасных веществ;
  • длительный, стойкий эффект;
  • готово к применению;
  • безопасно для человека и животных.

Способ применения:

Средство нанести на сухой и чистый пол с помощью пульверизатора и равномерно распределить с помощью щетки, не допуская высыхания. После того как раствор нанесен подождать 40-60 минут. Глисс Гард наносится одним слоем, при необходимости возможно повторное нанесение. После того как пол высох, тщательно его промыть водой. Чистить инструмент с помощью воды сразу после использования. Регулярный уход против скольжения: производится с использованием сильно разведенного средства (20% средства на 80% воды), через каждые 6 месяцев.

Расход: 10-12 м2 в зависимости от пористости поверхности.

Тара: 1 л.

Цена: 3472 руб./л.

Приобрести товар и получить подробную информацию: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дом ручной рубки
С давних времен наши предки сооружали избы и храмы из бревна. Эта технология осталась неизменной до настоящего времени.   Такие дома заставляют восхищаться любого человека. Обработка древесины вручную позволяет сохранить её свойства. При такой обработке снижается гигроскопичность. Перерезанные волокна не могут активно отдавать и впитывать влагу. Поскольку влага не может активно проникать в древесину, снижается возможность её поражения различными грибками и насекомыми. Разрушение древесины не происходит. Не появляется гниль.   Древесина является...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7