"Глисс Гард" – средство против скольжения для бассейнов и саун

"Глисс Гард" – средство против скольжения для бассейнов и саун

Из-за постоянной влажности и воды кафельный пол в бассейне или сауне становится скользким. И чтобы не поскользнуться и избежать травм используйте средство против скольжения – "Глисс Гард". Оно используется для керамической плитки, полированного бетона, камня, эмали против скольжения. Применяется в бассейнах, саунах, офисах, бизнес-центрах, фитнес-центрах, медучреждениях, а также на кухне, в ванной комнате, прихожей и повсюду, где есть скользкие полы.

Преимущества:

  • не меняет внешний вид поверхности;
  • для внутренних работ;
  • не содержит опасных веществ;
  • длительный, стойкий эффект;
  • готово к применению;
  • безопасно для человека и животных.

Способ применения:

Средство нанести на сухой и чистый пол с помощью пульверизатора и равномерно распределить с помощью щетки, не допуская высыхания. После того как раствор нанесен подождать 40-60 минут. Глисс Гард наносится одним слоем, при необходимости возможно повторное нанесение. После того как пол высох, тщательно его промыть водой. Чистить инструмент с помощью воды сразу после использования. Регулярный уход против скольжения: производится с использованием сильно разведенного средства (20% средства на 80% воды), через каждые 6 месяцев.

Расход: 10-12 м2 в зависимости от пористости поверхности.

Тара: 1 л.

Цена: 3472 руб./л.

Приобрести товар и получить подробную информацию: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7