"Глисс Гард" – средство против скольжения для бассейнов и саун

"Глисс Гард" – средство против скольжения для бассейнов и саун

Из-за постоянной влажности и воды кафельный пол в бассейне или сауне становится скользким. И чтобы не поскользнуться и избежать травм используйте средство против скольжения – "Глисс Гард". Оно используется для керамической плитки, полированного бетона, камня, эмали против скольжения. Применяется в бассейнах, саунах, офисах, бизнес-центрах, фитнес-центрах, медучреждениях, а также на кухне, в ванной комнате, прихожей и повсюду, где есть скользкие полы.

Преимущества:

  • не меняет внешний вид поверхности;
  • для внутренних работ;
  • не содержит опасных веществ;
  • длительный, стойкий эффект;
  • готово к применению;
  • безопасно для человека и животных.

Способ применения:

Средство нанести на сухой и чистый пол с помощью пульверизатора и равномерно распределить с помощью щетки, не допуская высыхания. После того как раствор нанесен подождать 40-60 минут. Глисс Гард наносится одним слоем, при необходимости возможно повторное нанесение. После того как пол высох, тщательно его промыть водой. Чистить инструмент с помощью воды сразу после использования. Регулярный уход против скольжения: производится с использованием сильно разведенного средства (20% средства на 80% воды), через каждые 6 месяцев.

Расход: 10-12 м2 в зависимости от пористости поверхности.

Тара: 1 л.

Цена: 3472 руб./л.

Приобрести товар и получить подробную информацию: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт  потолков
Есть разные причины, которые заставляют задуматься о ремонте потолка. Одной из причин является потребность в устранении дефектов, связанных с какими-то внешними факторами, а это: водой, попавшей на поверхность или усадкой строения и при этом появляются трещины. Ремонт потолка не зависит от ремонта самого помещения, его в любом случае нужно сделать однотонным и ровным. Это обязательный тип работ когда речь идет про отделку квартир офисов. Иногда при отделке потолка не нужно соблюдать всех правил, чтобы сделать базовый потолок однотонном, когда м...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7