Оборудование для адаптации зданий к потребностям маломобильных групп населения представят на выставке «Строительство и архитектура»

Оборудование для адаптации зданий к потребностям маломобильных групп населения представят на выставке «Строительство и архитектура»

На выставке «Строительство и архитектура» (23–26 января, г. Красноярск) будет представлено оборудование, позволяющее создать безбарьерную среду для маломобильных групп населения. Участник выставки – компания «Доступная среда Красноярск» является региональным дилером крупнейших производителей оборудования для адаптации зданий.

Посетителям покажут специальное оборудование для повышения доступности зданий маломобильным группам населения, реабилитационное оборудование, технические средства реабилитации для инвалидов, для оснащения школ и детских (сенсорные комнаты, кабинеты логопеда и психолога, сенсорные доски и т.д), информационные терминалы различного назначения, а также напольные модульные ПВХ-покрытия.

Напомним, выставка «Строительство и архитектура» будет работать с 23 по 26 января 2018 года в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Номер стенда компании «Доступная среда Красноярск» – В504.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Водопровод одно- и двухуровневый
На самом деле, расход воды у одной семьи, живущей в собственном доме, небольшой. Зато увеличивается он во время сезона полива, на всевозможные хозяйственно-бытовые нужды. В пиковые моменты нехватки воды и её слабого напора хозяева начинают задумываться о том, чтобы разместить на участке дополнительные ёмкости, чтобы запастись водой. А потому можно классифицировать водопроводы на: одноуровневые, когда вся вода, идущая из скважины, потребляется по прямому назначению; и водопроводы двухуровневые, где вода подаётся в запасные резервуары, и лишь отт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7