Полный спектр услуг по строительству зданий с нуля будет представлен на выставке «Строительство и архитектура»

Полный спектр услуг по строительству зданий с нуля будет представлен на выставке «Строительство и архитектура»

С 23 по 26 января 2018 года в Красноярске пройдет XXVI специализированная выставка «Строительство и архитектура». Один из участников – компания «СибПром» представит целый комплекс услуг по строительству зданий с нуля.

Гости выставки смогут заказать следующие услуги: комплексные инженерные изыскания, техническое обследование здания, разработку проекта любой сложности, а также гражданское или промышленное строительство и мероприятия по сдаче объекта в эксплуатацию.

Как рассказали в компании «СибПром», фирма имеет опыт выполнения проектных и общестроительных работ для заказчиков энергетической, нефтегазовой и других отраслей промышленности в различных регионах России. Сегодня компания выполняет функции заказчика-генподрядчика как для собственных проектов, так и для внешних клиентов.

Напомним, выставка «Строительство и архитектура» будет работать с 23 по 26 января 2018 года в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Номер стенда компании – В602.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7