"Антимусс Гард" сохранит внешний вид межплиточных швов в ванной

"Антимусс Гард" сохранит внешний вид межплиточных швов в ванной

В ванной комнате или туалете почернели швы? Плесень и грибок уже не только портят внешний вид, но и разрушают межплиточный шов? В доме появился неприятный запах? И не стоит забывать, что плесень и грибок выделяют споры и токсины, которые попадая в дыхательные пути вызывают дерматоз и аллергическую реакцию.

Для удаления плесени и грибка внутри помещения используйте французское средство Антимусс Гард. Оно не содержит вредных веществ, поэтому его можно применять как снаружи, так и внутри помещения. Антимусс Гард глубоко проникает в материал, поэтому защитит Вас от повторного появления грибка и плесени в течение 2-5 лет. Не меняет цвет и структуру материала.

Очень прост в применении:

  1. Наносим Антимусс Гард с помощью пульверизатора низкого давления.
  2. Обработав пораженную поверхность — оставляем ее на 10-15 дней, то есть когда цвет пены станет темно-коричневым.
  3. Затем убираем остатки щеткой и промываем водой.
  4. Средний расход 1 литра примерно покрывает 10-12 м² поверхности.
  • Тара: канистра 1 л.
  • Цена: 700 руб/л.

Для получения консультации и заказа товара

звоните: +7 (383) 363 21 61

пишите: sibguard@mail.ru

приезжайте: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»), Бизнес - парк Ельцовка-1, ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт ванной своими руками
Ванная – вторая по значимости комната сразу после кухни, которой пользуется вся семья. Поэтому ремонт ванной комнаты следует делать таким образом, чтобы пользоваться ванной было комфортно каждому члену семьи, с учетом общих пожеланий выбирать дизайн и цветовую гамму. Подготовка к ремонту Разрабатываем дизайн и планируем объемы работ. Для техники, которая будет подключаться в ванной, нужно предусмотреть розетки таким образом, чтобы избежать попадания в них воды. Затыкаем канализационные трубы тряпками и надежно заматываем, чтобы избежать попадан...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7