Новый инструмент fischer для быстрой и безопасной резки монтажных шин

Новый инструмент fischer для быстрой и безопасной резки монтажных шин

В сентябре 2017 года компания fischer, мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений, разработала специальный режущий инструмент для монтажных систем. Приспособление подходит для всей размерной линейки монтажных шин FLS (17, 30, 37 мм), ускоряет и упрощает их резку.

Механический принцип работы инструмента обеспечивает его бесшумную работу, компактный дизайн позволяет использовать в любое время. Специальная конструкция и наличие размерной шкалы дают возможность без распиливания предельно точно и быстро отрезать шины, в том числе короткой длины. Отсутствие искрообразования и вращающихся деталей гарантирует безопасность резки и уменьшает травмоопасность. После резки монтажная шина не требует дополнительной обработки ввиду отсутствия металлической стружки. За счёт простоты конструкции инструмент не нуждается в дополнительном техническом обслуживании.

Преимущества нового приспособления для резки дополнили возможности универсальной монтажной системы FLS, обладающей большим количеством соединительных элементов. Использование FLSупрощает проведение работ по устройству трубопроводов систем отопления, канализации, вентиляции, паропроводов, кабельных лотков и т.п. Новинка появилась на российском рынке в начале 2017 года. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оптимальный материал для водостока
Системы водоотведения необходимы любому зданию, исключая строения с односкатной крышей. Но и в этом случае, абсолютно нелишне организовать простой водосток, с целью исключить подмыв фундамента. Кроме того, цоколь и стены строения без водоотвода, подвергаясь дополнительному воздействию влаги, быстрее теряют свой внешний вид и целостность. Разумеется, материал для систем водоотведения должен быть прочен и устойчив к коррозии. Немаловажно, чтобы он был прост в обработке и легок. На сайте st40.ru вы найдете качественные кровельные материалы в Калуг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7