Новый фасадный дюбель от компании fischer для стен из любых материалов

Новый фасадный дюбель от компании fischer для стен из любых материалов

Скоро весна — время преображения фасадов загородных домов! Теперь эту работу проделать значительно проще, ведь компания fischer выпускает на рынок новый фасадный дюбель DuoXpand. Не нужно долго подбирать крепления для своих материалов и переживать о том, что они будут плохо держаться в стене. Новинка от fischer подходит одинаково хорошо для применения и в полнотелых, и в пустотелых основаниях.

Итак, что вы получаете, выбирая DuoXpand?

Высокое качество крепления

Европейская техническая оценка DuoXpand гарантирует надёжное крепление во всех типах строительных материалов.

В полнотелых блоках необходимая прочность крепления достигается благодаря серой основной части дюбеля, изготовленной из высококачественного нейлона. В то время как красный компонент отвечает за оптимальный распор.

В пустотелых кирпичах ламели распираются у перемычек и образуют выемку в полостях, что обеспечивает надёжную фиксацию. Интеллектуальная конструкция крепежа гарантирует равномерное мягкое распределение нагрузки, так что пористые кирпичные блоки не разрушаются и не трескаются.

DuoXpand имеет две модели. Первый вариант — с шурупом, потайной головкой и дюбелем конической формы. Он отлично подходит для крепления деревянных конструкций. Дополнительная версия (DuoXpand FUS) выпускается с шурупами с шестигранной головкой и прессшайбами. Такой вариант отлично подходит для металлических конструкций, ведь широкий «пояс у головки» дюбеля предотвращает возникновение коррозии в месте соединения.

Экономия времени

Предохранительный шуруп идеально подходит для дюбеля, и эта, казалось бы, незначительная особенность заметно экономит временные затраты при монтаже. А что может быть важнее времени, которое вы вправе потратить на более праздные занятия, чем ремонтные работы?

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

К вопросу о новостройках
Строительными работами человечество занимается целую вечность. Со временем то, что было построено ранее, приходит в упадок, перестает быть ценным. А новые постройки имеют спрос и большую ценность всегда. И этим качеством обладают доступные квартиры в новостройках во все времена. Возьмем, к примеру, знаменитые «хрущевки». В середине двадцатого века это было самое востребованное жилье, можно сказать – предмет вожделения для подавляющей массы семей, особенно молодых. Ведь до этого – подумайте! – почти никто не жил в отдельных квартирах! Да еще с в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7