Новые источники питания TANTOS для видеонаблюдения

Новые источники питания TANTOS для видеонаблюдения

Популярный бренд TANTOS расширяет ассортимент блоков питания. Очередная новинка - источники вторичного электропитания серии V, имеющие распределённое питание, разработанные специально для систем видеонаблюдения. Новые блоки бесперебойного питания предназначены для питания по четырём или восьми выходам видеокамер с номинальным напряжением питания 12 В.

Линейка TANTOS V представлена двумя моделями:

ББП-30 V.4 Pro Источник вторичного электропитания резервированный с фильтрацией от взаимного влияния потребителей по каждому каналу для обеспечения бесперебойного электропитания потребителей при номинальном напряжением 12В постоянного тока при токе потребления одного канала не более 1 А. Количество каналов: 4

ББП-50 V.8 Pro Источник вторичного электропитания резервированный с фильтрацией от взаимного влияния потребителей по каждому каналу для обеспечения бесперебойного электропитания потребителей при номинальном напряжением 12В постоянного тока при токе потребления одного канала не более 0,65 А. Количество каналов: 8.

ББП серии V.x PRO имеют защиту встроенного аккумулятора от глубокого разряда, а также защиту АКБ от короткого разряда на клеммах и защиту от переполюсовки при подключении АКБ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт  потолков
Есть разные причины, которые заставляют задуматься о ремонте потолка. Одной из причин является потребность в устранении дефектов, связанных с какими-то внешними факторами, а это: водой, попавшей на поверхность или усадкой строения и при этом появляются трещины. Ремонт потолка не зависит от ремонта самого помещения, его в любом случае нужно сделать однотонным и ровным. Это обязательный тип работ когда речь идет про отделку квартир офисов. Иногда при отделке потолка не нужно соблюдать всех правил, чтобы сделать базовый потолок однотонном, когда м...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7