Блоки аварийного питания "Световые Технологии" превратят обычный светильник в аварийный

Блоки аварийного питания "Световые Технологии" превратят обычный светильник в аварийный

Компания «Световые Технологии» сообщает о том, что с 1 июня 2016 года стали доступны для заказа блоки аварийного питания. Данными БАП могут быть оборудованы самые различные светодиодные светильники, в том числе и от сторонних производителей.

Бывают ситуации, когда после покупки светодиодных светильников оказывается, что часть из них должна была быть оснащена блоками аварийного питания. В данном случае заказчику приходится выбирать из двух вариантов. Либо покупать новые светильники с БАП, либо докупать к уже приобретенным светильникам БАП. При выборе второго варианта заказчик должен иметь достаточную техническую квалификацию для подключения БАП к штатному LED-модулю, а также обладать пониманием того, какие параметры питания обеспечат работу LED-модуля в аварийном режиме. Важно знать значения выходного напряжения и мощности, требуемой для питания LED-модуля. Стоит отметить, что в случае недостаточности выходного питания БАП LED-модуль просто не включится. Кроме того, важным моментом являются различия выходной мощности у различных БАП, что сказывается на световом потоке, формируемом LED-модулем в аварийном режиме.

Блоки аварийного питания CONVERSION KIT LED от компании «Световые Технологии» производятся нашим испанским подразделением (TRQ) и обладают высоким качеством и надежностью.

В комплект БАП от компании «Световые Технологии» входят: источник питания, аккумулятор, индикатор работоспособности, кнопка индивидуального тестирования БАП, наклейка на светильник.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7