Новая упаковка СВЕЗА Дэк 350 экономит 20% времени

Новая упаковка СВЕЗА Дэк 350 экономит 20% времени

С июня 2016 года группа «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, ввела новый вид упаковки для фанеры с разметкой СВЕЗА Дэк 350. Теперь под каждой пачкой устанавливаются специальные бруски, что улучшает сохранность товара и позволяет экономить до 20% времени на погрузочно-разгрузочных работах.

«Перед тем как принять решение о переходе на новую упаковку, мы проанализировали потребности наших клиентов, как в России, так и за рубежом, − говорит Ольга Милованова, менеджер по развитию продукта в сегменте «Строительство» группы «СВЕЗА». – Опрос показал, что больше 70% наших потребителей поддерживают данное решение».

Преимущества упаковки на брусках были доказаны в ходе эксперимента, проведенного на комбинате «СВЕЗА Кострома» (одно из производств группы «СВЕЗА»). В ходе тестирования под каждую пачку пластиковой лентой притягивались 3 бруска 100х100 мм с пазом. Погрузка пачек в фуру осуществлялась по стандартной схеме, существующей на комбинате. Эксперимент продемонстрировал, что новая упаковка позволяет не только сократить время погрузки на 20% по сравнению со стандартной пачкой, но и минимизировать риск повреждения продукции.

Напомним, что СВЕЗА Дэк 350 – фанера для опалубки перекрытий с заранее нанесенной сеткой (с шагом 25, 50 и 100 мм), которая упрощает разметку и резку опалубочных плит на стройплощадке. Рисунок-сетка также служит шаблоном для укладки стальной арматуры. Поверхность продукта покрыта гладкой износостойкой пленкой (истираемость – 350 оборотов по Табер-тесту) и обладает высокой устойчивостью к взаимодействию с бетоном. Фанера производится из 100% березового шпона и выпускается в толщинах 18, 21 мм форматом 1220х2440 мм.

Продукт запатентован. Группа «СВЕЗА» обладает исключительным правом на производство и продажу ламинированной фанеры с разметочной сеткой на территории Российской Федерации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дизайн квартиры
Казалось бы, каждому понятно слово «интерьер». Однако не так уж и просто сформулировать однозначное определение для этого понятия. Скорее всего, связано с тем, что услышав о дизайне интерьера, каждый представляет себе что-то гораздо большее, чем «внутренне пространство здания» (это определение интерьера в словаре). Создать интерьер – задача не из простых, поэтому большинство состоятельных людей предпочитают заказать дизайн квартиры у специалиста, потому что возможно понадобиться сделать перепланировку. Но не стоит думать, что воспользоваться ус...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7