Новая марка виниловых обоев появится на рынке в наступающем году

Новая марка виниловых обоев появится на рынке в наступающем году

Крупнейший производитель поливинилхлорида сообщил, что в 2017 году собирается запустить производство новой марки эмульсионного ПВХ - 367NK, которая используется при изготовлении виниловых обоев. Пробную партию 367NK в размере 450 тонн, комплекс выпустил летом этого года.

"Планы по производству новой марки эмульсии 367NK связаны со стремлением компании расширить марочный ассортимент и укрепить свои позиции на российском рынке в сегменте виниловых обоев, который в последние годы динамично развивается. До прошлого года на территории России работало порядка 20 производственных линий виниловых обоев, а в настоящее время 10 линий монтируются или завозятся на территорию страны. Мы видим, что данная марка имеет хороший потенциал и будет востребована нашими клиентами" - говорит генеральный директор предприятия Гюнтер Надольны.

Эксперты предполагают, что, благодаря таким нововведениям, возможности РусВинила - совместного российско-бельгийского предприятия, расширятся до 500 тыс. тонн ПВХ в год, к слову, сейчас эта цифра равна 330 тыс. в год. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тяжелого дня, спим, едим и занимаемся своими делами. Только дома человек может чувствовать защищенным, здесь для него все знако...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7