Новая «Галактика» с ПЕНОПЛЭКС®

Новая «Галактика» с ПЕНОПЛЭКС®

Термовкладыши из высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® применены для перекрытий в домах ЖК «Галактика Премиум» в Санкт-Петербурге.

Новый жилой комплекс возводится в престижном районе Северной Столицы рядом с метро «Московские ворота». Термовкладыши предназначены для создания теплотехнической однородности и повышения сопротивления теплопередаче в железобетонных конструкциях. Они изготовляются непосредственно на площадке.

Термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® выполняют теплозащитные функции с максимальной эффективностью благодаря низкой теплопроводности, высокой прочности, нулевому водопоглощению, широкому температурному диапазону применения, стойкости к перепадам температур, в том числе знакопеременным.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет большой опыт применения термовкладышей на объектах различного назначения. Специалистами компании совместно с коллегами из НИИ Строительной физики РААСН разработаны «Методические рекомендации по устройству термовкладышей из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® в монолитном домостроении». Документ подробно отражает особенности проектирования, изготовления и монтажа изделий.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7