Новая «Галактика» с ПЕНОПЛЭКС®

Новая «Галактика» с ПЕНОПЛЭКС®

Термовкладыши из высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® применены для перекрытий в домах ЖК «Галактика Премиум» в Санкт-Петербурге.

Новый жилой комплекс возводится в престижном районе Северной Столицы рядом с метро «Московские ворота». Термовкладыши предназначены для создания теплотехнической однородности и повышения сопротивления теплопередаче в железобетонных конструкциях. Они изготовляются непосредственно на площадке.

Термовкладыши ПЕНОПЛЭКС® выполняют теплозащитные функции с максимальной эффективностью благодаря низкой теплопроводности, высокой прочности, нулевому водопоглощению, широкому температурному диапазону применения, стойкости к перепадам температур, в том числе знакопеременным.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеет большой опыт применения термовкладышей на объектах различного назначения. Специалистами компании совместно с коллегами из НИИ Строительной физики РААСН разработаны «Методические рекомендации по устройству термовкладышей из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® в монолитном домостроении». Документ подробно отражает особенности проектирования, изготовления и монтажа изделий.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бестраншейная прокладка труб
Ударно-импульсное продавливание производится с применением специальных строительных приспособлений, построив проходку в грунтовом массиве или расширением скважин горизонтального направления. В расширенную скважину нужно затягивать трубу, величиною диаметра до 400 мм. Способы ударно-импульсного продавливания производятся с помощью специальных пробойников. Пробойные машины разделяются на два типа: пневмо-пробойники или гидропробойники. Забивание жестких металлических труб kayp Челябинск величиною диаметра в грунтовой массив осуществляется с помощ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7