Неограниченное количество планировочных решений в дизайн-проекте от "Виры-АртСтрой"

Неограниченное количество планировочных решений в дизайн-проекте от "Виры-АртСтрой"

Компания «Вира-АртСтрой» объявляет о старте акции, по которой все клиенты до 20 декабря при заказе разработки дизайн-проекта получают неограниченное количество планировочных решений.

Заказать дизайн-проект интерьера можно по ссылке . Возможна разработка и реализация дизайна как для квартиры или офиса, так и для коттеджа с индивидуальной планировкой. В результате вы получите эскизный и рабочий проекты (стоимость со скидками составляет 1030-1498 руб. за кв. метр, в зависимости от площади, включающие порядка 30 подробных схем и ведомостей с расчетами. Время для реализации составляет от 30 до 50 рабочих дней, во многом в зависимости от скорости согласования проекта с Заказчиком.

«Вира» успешно работает на рынке уже практически 20 лет (с 1996 года), накопленный за пару десятков лет опыт позволяет нам предоставлять всем клиентам гарантию на выполненные работы в течение трех лет после сдачи объекта.

На сегодняшний день компания предоставляет широкий спектр услуг по разработке дизайна и выполнению ремонта жилых и коммерческих помещений (в том числе и подбор и закупка необходимых материалов, согласование проектов, выполнение декорирования, разработка и монтаж системы «умный дом» и многое другое.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Плитонит
Строители часто сталкиваются с необходимостью защиты различных поверхностей от проникновения влаги и воды, поскольку отсутствие гидроизоляции может испортить весь комплекс проведенных работ. Комплексное применение средств гидроизоляции обеспечивает высокую эффективность и гарантирует долгий срок эксплуатации объекта. Продукция российско-германской компании MC-Bauchemie – система ПЛИТОНИТ-АкваБарьер – предназначена для гидроизоляции ванных комнат, санузлов, подвалов, бассейнов, фундаментов, балконов. Применяемые в комплексе, средства ПЛИТОНИТ-Ак...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7