NAYADA выполнила оформление казахстанского офиса General Electric

NAYADA выполнила оформление казахстанского офиса General Electric

Корпорация General Electric (США) привлекла специалистов NAYADA для создания своего казахстанского офиса. В оформлении помещений была отражена корпоративная философия General Electric. В результате интерьер воплощает идеи открытости и целеустремленности, продолжая стиль офисов компании в различных странах. При его создании были использованы перегородки и двери NAYADA.

Цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal оформляют кабинеты и зоны для переговоров. В их основе – зажимной анодированный профиль, а в качестве основного материала применено 10-миллиметровое закаленное стекло, отличающееся безопасностью. Для более эстетичного вида стекла матированы пленкой.

Высота массивных дверей, отделанных шпоном цвета «светлый дуб», составила практически 3 м. При этом они отлично сочетаются с цельностеклянными перегородками.

По задумке архитекторов, зона reception должна выделяться и в то же время составлять единое целое со стилем офиса. Было принято решение облицевать стены шпоном натурального дерева цвета «темный орех», а также использовать окрашенное 6-миллиметровое стекло, закрепленное посредством метизов.

Для того чтобы сотрудники могли комфортно проводить конференции и собрания, офис оснащен трансформируемой перегородкой NAYADA-SmartWall. Ее особенность – в высоком уровне звукоизоляции (54 дБ). С ее помощью можно разделить помещение на 2 кабинета или объединить их. Отделка панелями «светлый дуб» соответствует оттенку дверей.

В проемах офисных кухонь поставлены вкатные двери NAYADA-Crystal с одной створкой. Они экономят пространство, так как не требуют места для открывания/закрывания.

Для оформления входной зоны использована противопожарная перегородка NAYADA-Fireproof. Ее дополняет светопрозрачная двупольная дверь EIW 60 распашного типа. В качестве наполнения двери применен стойкий к огню материал – многослойное стекло Pyrobel, а ее каркас выполнен из стали. Для удобства регулирования двери в различных плоскостях ее полотно крепится к коробке посредством специальных накладных петель.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7