Компания NAYADA применила в оформлении офиса Sintec современные комплексные решения

Компания NAYADA применила в оформлении офиса Sintec современные комплексные решения

Специалисты NAYADA выполнили ряд интерьерных работ для инжиниринговой компании Sintec по модернизации офисного пространства и организации рабочих мест в соответствии с новейшими требованиями. Работы проводились в 8-этажном офисе Sintec. NAYADA установила системы перегородок и дверей, стойку ресепшн, встроенную мебель, гарнитур для кухни и отделала стены панелями из пластика. Это уже третья работа NAYADA для Sintec. Архитектором выступил Павел Кузнецов.

Спланировать внутреннее пространство здания, в котором внешние стены полностью созданы из стекла, чрезвычайно сложно. Архитекторы выбрали наиболее эффективное и рациональное решение – использовать стеклянные офисные перегородки.

По словам Павла Кузнецова, при разработке концепции интерьерного дизайна учитывалось желание заказчика сделать пространство открытым, визуально объединить рабочую среду в единое поле, а также добиться максимальной освещенности естественным светом. Достичь желаемого результата удалось благодаря использованию перегородок NAYADA. Объем помещения сохранился, а за счет отличных звукоизоляционных характеристик перегородок подобная «открытость» не мешает сотрудникам.

Особое внимание было уделено стойке ресепшн. При ее создании применили акриловую покраску. Центр конструкции украшен зеркальными рустами. Все коммуникации скрыты, а в стойку вмонтированы системы для управления офисом. Задняя часть представляет собой шкаф с удобными раздвижными дверями.

В проекте задействованы стационарные перегородки NAYADA-Twin, оснащенные двойным стеклом, и NAYADA-Crystal, выполненные из цельного стекла. Оба вида перегородок относятся к стационарному типу и отделаны матовой пленкой.

Мебель для офиса и офисной кухни изготовила фабрика проектной мебели LEPOTA.

Чтобы максимально эффективно использовать зону для переговоров, архитектор применил раздвижную перегородку NAYADA-SmartWall. Ее преимущество – в отличной звукоизоляции – до 42 дБ, что обеспечивает комфорт и конфиденциальность при ведении переговоров. А благодаря раздвижной системе переговорные за считанные секунды превращаются во вместительный зал для проведения конференций.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7