На Сахалине отстранен от должности министр строительства

На Сахалине отстранен от должности министр строительства

Министр строительства Сахалинской области Владимир Левин отстранен от должности в рамках уголовного дела, передает РИА "Новости".

Левина обвиняют в превышении должностных полномочий. Решение об отстранении министра от должности принял суд. "Во вторник суд удовлетворил ходатайство следствия об отстранении Левина от должности на неопределенный срок", - заявил представитель инстанции.

Ранее был задержан губернатор Сахалина Александр Хорошавин. Руководителю островной администрации предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство дома за чертой города
Дом в городских окрестностях становится чудесным местом для отдыха и реализации своих собственных планов. Для его строительства можно обратиться к специалистам, а можно попытаться построить дом собственными усилиями, но для этого понадобится намного больше времени и сил. Предварительным этапом строительства является подготовка необходимых документов на землю, согласованный архитектурный проект. При этом следует сразу определиться с выбором стройматериала, в частности, строительство домов из профилированного бруса под ключ сейчас очень популярно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7