На Сахалине отстранен от должности министр строительства

На Сахалине отстранен от должности министр строительства

Министр строительства Сахалинской области Владимир Левин отстранен от должности в рамках уголовного дела, передает РИА "Новости".

Левина обвиняют в превышении должностных полномочий. Решение об отстранении министра от должности принял суд. "Во вторник суд удовлетворил ходатайство следствия об отстранении Левина от должности на неопределенный срок", - заявил представитель инстанции.

Ранее был задержан губернатор Сахалина Александр Хорошавин. Руководителю островной администрации предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем обои для стен в "Ceramolux"
Обои - это очень важный элемент почти в любом помещении. При выборе их многие долго сомневаются в окончательном решении, не могут решить, какие именно ему нужны обои, как выбрать их так, чтобы они прослужили дольше. А для того, чтобы выбор сделать правильным, необходимо разбираться в маркировке обоев. Значки и специальная маркировка, расположенные на этикетках, всегда помогут сделать правильный выбор обоев для стен в магазине "Ceramolux". Обычные покупатели при выборе обоев мало что о них знают В лучшем случае они могут отличить обои моющиеся о...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7