Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о строительстве и ремонте дорог

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о строительстве и ремонте дорог

В Санкт-Петербурге в этом году в городе ремонтируется 120 км дорог. Об этом рассказал врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в четверг, 5 сентября, в эфире телеканала «78».

«Это цифра немаленькая. Но мы стараемся увеличить ее на следующий год хотя бы в полтора раза», — заметил глава города. Беглов напомнил, что 1 сентября открыто движение по продленным Богатырскому и Комендантскому проспектам. Он добавил, что доступность новых жилых массивов и дорожное строительство развернулось в тех точках, где эта проблема стоит наиболее остро.

Отмечается, что в планах городской администрации за пять лет довести дороги Петербурга до европейских стандартов. Так, введен жесткий контроль за качеством строительства, главная цель — удвоить гарантийный срок дорожного покрытия.

В городе подготовлен проект адресной программы ремонта дорог на 2020 год. Согласно проекту, в следующем году ремонт пройдет по 170 адресам, а на проведение работ из городского бюджета будет выделено 10,7 млрд рублей.

Кроме того, Александр Беглов пообещал каждый год добавлять на ремонт дорог 25–30%.

23 августа губернатор Санкт-Петербурга рассказал, что в этом году в Петербурге отремонтируют 500 дворов и более 300 детских и спортивных площадок, а также 48 парков и садов. Помимо отремонтированных пространств в городе появятся еще 40 новых детских площадок.

Источник: iz.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мебельная фурнитура для соединений плоскостей и углов разнообразна
Современная мебель Большое распространение получают различные виды, по своей функциональности и конструкции, мебели. Почти ушли в прошлое шедевры ручной работы и доступная удобная корпусная мебель завоевала почти всё жизненное пространство. Идеально соответствующая стремительному ходу истории и темпу жизни, она легко изготавливается, быстро собирается и компонуется в комплексы, понятные и эргономичные в пространстве современного жилья. Для того, чтобы оформить пространство в помещении в стиле чистых прямых линий и привести всё к логической ясно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7