На инструментах застыл бетонный раствор?

На инструментах застыл бетонный раствор?

После того как строительные или ремонтные работызакончились, остаётся грязный инструмент в засохшем бетонном или цементномрастворе. Очистить инструмент от засохшего раствора очень сложно ипоэтому чаще всего его очищают механическим способом при помощи гвоздей,молотков, шпателей, который не всегда является действенным.  Привести в порядок шпатели, мастерки,бетономешалку и т.д. можно щадящим способом при помощи специального средства!

Био Декап Бетон Гард– это универсальное очищающее средство для удаления бетона, цемента с любойповерхности (металл, стекло, дерево, камень и т.д.). Его можно использовать дляпостоянного ухода за строительным оборудованием и инструментом.

Преимущества:

  • полностью удаляет с поверхности цементный раствор;
  • предотвращает коррозию и образование ржавчины наоборудовании и инструментах;
  • средство безопасно для чувствительных к кислотамматериалам;
  • чистящее средство на водной основе;
  • безопасно для человека и окружающей среды.

Способ применения:

Средство тщательно встряхнуть перед применением. Нанести наповерхность с помощью пульверизатора. Оставить на 20-30 минут, затем промытьводой с помощью очистителя высокого давления.

Расход: 6-12 кв.м./п.

Цена: 1475 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383)363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Резервирование системы отопления
Наша реальность вынуждает заботиться о резервировании системы отопления, или хотя бы иметь всегда в наличии немного резервного вида топлива. Ведь бывает такое, что магистральный газ поступает с перебоями, либо в системе котла на жидком топливе вышел из строя какой-нибудь шланг, а может и солярка оказалась некачественной… Камин является, по сути, аварийным источником тепла, так как он хорошо прогревает воздух в небольшом доме. Но приходится в него всё время подкидывать дрова. Закрытые современные камины, имеющие стеклянные дверки, выдают КПД бол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7