На инструментах застыл бетонный раствор?

На инструментах застыл бетонный раствор?

После того как строительные или ремонтные работызакончились, остаётся грязный инструмент в засохшем бетонном или цементномрастворе. Очистить инструмент от засохшего раствора очень сложно ипоэтому чаще всего его очищают механическим способом при помощи гвоздей,молотков, шпателей, который не всегда является действенным.  Привести в порядок шпатели, мастерки,бетономешалку и т.д. можно щадящим способом при помощи специального средства!

Био Декап Бетон Гард– это универсальное очищающее средство для удаления бетона, цемента с любойповерхности (металл, стекло, дерево, камень и т.д.). Его можно использовать дляпостоянного ухода за строительным оборудованием и инструментом.

Преимущества:

  • полностью удаляет с поверхности цементный раствор;
  • предотвращает коррозию и образование ржавчины наоборудовании и инструментах;
  • средство безопасно для чувствительных к кислотамматериалам;
  • чистящее средство на водной основе;
  • безопасно для человека и окружающей среды.

Способ применения:

Средство тщательно встряхнуть перед применением. Нанести наповерхность с помощью пульверизатора. Оставить на 20-30 минут, затем промытьводой с помощью очистителя высокого давления.

Расход: 6-12 кв.м./п.

Цена: 1475 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383)363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7