Мордовцемент увеличивает поставки цемента в Россию

Мордовцемент увеличивает поставки цемента в Россию

Компания "Мордовцемент" произвела за 5 месяцев 2014 года 1994,7 тыс. тонн цемента, что на 7,2 % (133,5 тыс. тонн) больше, чем за аналогичный период 2013 года.

По данным компании, за отчетный период Мордовцемент отгрузил своим потребителям 1875,0 тыс. тонн цемента, что на 14,0% (230,4 тыс. тонн) больше, чем за 5 месяцев прошлого года. Следует отметить, что доля тарированного цемента за январь-май 2014 года в общей отгрузке составила 25,3% (474,1 тыс. тонн).

Поставки цемента автотранспортом за январь-май текущего года составили 53,7% (1006,9 тыс. тонн) от общей реализации. Известно, что отгрузка продукции с завода производится круглосуточно, а тпуск цемента на самовывоз ведется без ограничений. Наибольший интерес у потребителей сохраняется к высокомарочному цементу ЦЕМ I 42,5 Б (навал, тара). Поставки цемента данного класса составляют 1236 тыс. тонн - 66% от общего объема отгружаемой продукции. Развитие собственного карьера сырья позволяет обеспечить бесперебойную работу предприятия. Плановые показатели по добыче сырья выполнены в полном объеме.

Читать по теме: Объявлен список самых популярных брендов бетона в России в мае

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Резервирование системы отопления
Наша реальность вынуждает заботиться о резервировании системы отопления, или хотя бы иметь всегда в наличии немного резервного вида топлива. Ведь бывает такое, что магистральный газ поступает с перебоями, либо в системе котла на жидком топливе вышел из строя какой-нибудь шланг, а может и солярка оказалась некачественной… Камин является, по сути, аварийным источником тепла, так как он хорошо прогревает воздух в небольшом доме. Но приходится в него всё время подкидывать дрова. Закрытые современные камины, имеющие стеклянные дверки, выдают КПД бол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7