Мордовцемент увеличивает поставки цемента в Россию

Мордовцемент увеличивает поставки цемента в Россию

Компания "Мордовцемент" произвела за 5 месяцев 2014 года 1994,7 тыс. тонн цемента, что на 7,2 % (133,5 тыс. тонн) больше, чем за аналогичный период 2013 года.

По данным компании, за отчетный период Мордовцемент отгрузил своим потребителям 1875,0 тыс. тонн цемента, что на 14,0% (230,4 тыс. тонн) больше, чем за 5 месяцев прошлого года. Следует отметить, что доля тарированного цемента за январь-май 2014 года в общей отгрузке составила 25,3% (474,1 тыс. тонн).

Поставки цемента автотранспортом за январь-май текущего года составили 53,7% (1006,9 тыс. тонн) от общей реализации. Известно, что отгрузка продукции с завода производится круглосуточно, а тпуск цемента на самовывоз ведется без ограничений. Наибольший интерес у потребителей сохраняется к высокомарочному цементу ЦЕМ I 42,5 Б (навал, тара). Поставки цемента данного класса составляют 1236 тыс. тонн - 66% от общего объема отгружаемой продукции. Развитие собственного карьера сырья позволяет обеспечить бесперебойную работу предприятия. Плановые показатели по добыче сырья выполнены в полном объеме.

Читать по теме: Объявлен список самых популярных брендов бетона в России в мае

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы остекления балкона или лоджии
Остекленный балкон представляет собой прекрасное дополнительное помещение, которое расширяет полезную жилую площадь квартиры. Теплое остекление балконов позволяет использовать его в качестве зимнего сада, рабочего кабинета, мастерской, комнаты для отдыха, а холодное – надежно защищает от постороннего мусора и холодного воздуха с улицы. Основные этапы работ по остеклению Остекление лоджии или балкона выполняется не только при благоустройстве квартиры, но и капитальном ремонте жилого помещения. Для изготовления светопрозрачной конструкции необход...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7