"Новоросцемент" введет линию производства цемента мощностью в 2,2 млн тонн

"Новоросцемент" введет линию производства цемента мощностью в 2,2 млн тонн

Компания ОАО "Новоросцемент" собирается во втором квартале текущего года ввести производственную линию цемента мощностью 2,2 млн тонн в год, как известно по данным пресс-службы департамента строительства Краснодарского края.

Нововведение разрабатывается на базе завода "Первомайский", входящего в ОАО "Новоросцемент", в Новороссийске. Как известно, сегодня на строительном объекте уже ведутся пуско-наладочные работы.

Стоимость строительства новой линии составила примерно 250 млн евро.

Напомним, что в структуру компании ОАО "Новоросцемент" входят три цементных завода: "Пролетарий", "Октябрь", "Первомайский". По данным официального сайта редприятия, производственные мощности позволяют выпускать более 4 млн тонн цемента в год, что в объеме продукции отрасли составляет около 8%.

Читать по теме: Топкинский цемент произвел миллион тонн цемента за 2014 год

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные потолки
Если говорить о материалах для потолка, то бесшовные потолки, являются на сегодняшний день наиболее «продвинутым» способом оформления потолка. Во — первых обратим внимание на стоимость натяжных потолков. Зашел на первый попавшийся сайт, где предлагается продажа натяжных потолков и вот какие цены я увидел.Конечно, цены во многом отличаются от вида потолка. Но всё же. Итак, стоимость 1 кв.м. натяжных потолков от 560 рублей (140 грн.) до 1360 рублей (340 грн.). Стоимость установки натяжного потолка- 10% от стоимости самого материала. Конечно, побе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7