"Новоросцемент" введет линию производства цемента мощностью в 2,2 млн тонн

"Новоросцемент" введет линию производства цемента мощностью в 2,2 млн тонн

Компания ОАО "Новоросцемент" собирается во втором квартале текущего года ввести производственную линию цемента мощностью 2,2 млн тонн в год, как известно по данным пресс-службы департамента строительства Краснодарского края.

Нововведение разрабатывается на базе завода "Первомайский", входящего в ОАО "Новоросцемент", в Новороссийске. Как известно, сегодня на строительном объекте уже ведутся пуско-наладочные работы.

Стоимость строительства новой линии составила примерно 250 млн евро.

Напомним, что в структуру компании ОАО "Новоросцемент" входят три цементных завода: "Пролетарий", "Октябрь", "Первомайский". По данным официального сайта редприятия, производственные мощности позволяют выпускать более 4 млн тонн цемента в год, что в объеме продукции отрасли составляет около 8%.

Читать по теме: Топкинский цемент произвел миллион тонн цемента за 2014 год

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7