Mitsubishi Electric показал новые дисплеи для систем видеонаблюдения

Mitsubishi Electric показал новые дисплеи для систем видеонаблюдения

Mitsubishi Electric представляет новые дисплейные устройства для видеонаблюдения на выставке MIPS-2015, которая проходит в Москве с 13 по 16 апреля.

Устройство представляет собой видеодисплей, собранный на основе новых тонких кубов Mitsubishi Electric VS-60HS12U. Их главное достоинство – отсутствие швов между экранами – высоко оценят интеграторы. Традиционно заказчики выбирают жидкокристаллические мониторы для использованияв помещениях с ограниченными возможностями и применения в проектах с небольшими бюджетами. Как правило, специалисты в последствии убеждаются, что сетка швов между панелями рассеивает внимание, а ЖК-мониторы недостаточно надежны для работы в режиме 24/7.

Новый куб Mitsubishi VS-60HS12U представляет собой уникальную альтернативу: достаточно тонкое (52 см) устройство подходит для самых маленьких центров мониторинга систем безопасности, а также не подвержено выгоранию и деградации картинки. Светодиодные проекционные кубы Mitsubishi Electric VS-60HS12U – это качественные дисплеи, которые могут функционировать круглосуточно, без перерывов и снижения производительности. На устройстве удобно показывать как видеоматериал и отображать видеопотоки с большого количества камер, так и выводить цифровые данные аналитики. Новинка имеет низкую совокупную стоимость владения, обладая длительным непрерывным ресурсом работы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7