Mitsubishi Electric показал новые дисплеи для систем видеонаблюдения

Mitsubishi Electric показал новые дисплеи для систем видеонаблюдения

Mitsubishi Electric представляет новые дисплейные устройства для видеонаблюдения на выставке MIPS-2015, которая проходит в Москве с 13 по 16 апреля.

Устройство представляет собой видеодисплей, собранный на основе новых тонких кубов Mitsubishi Electric VS-60HS12U. Их главное достоинство – отсутствие швов между экранами – высоко оценят интеграторы. Традиционно заказчики выбирают жидкокристаллические мониторы для использованияв помещениях с ограниченными возможностями и применения в проектах с небольшими бюджетами. Как правило, специалисты в последствии убеждаются, что сетка швов между панелями рассеивает внимание, а ЖК-мониторы недостаточно надежны для работы в режиме 24/7.

Новый куб Mitsubishi VS-60HS12U представляет собой уникальную альтернативу: достаточно тонкое (52 см) устройство подходит для самых маленьких центров мониторинга систем безопасности, а также не подвержено выгоранию и деградации картинки. Светодиодные проекционные кубы Mitsubishi Electric VS-60HS12U – это качественные дисплеи, которые могут функционировать круглосуточно, без перерывов и снижения производительности. На устройстве удобно показывать как видеоматериал и отображать видеопотоки с большого количества камер, так и выводить цифровые данные аналитики. Новинка имеет низкую совокупную стоимость владения, обладая длительным непрерывным ресурсом работы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7