MERLION – официальный дистрибьютор Fiskars в России

MERLION – официальный дистрибьютор Fiskars в России

Компания MERLION подписала контракт о дистрибуции с известным финским производителем Fiskars. Продукция этого бренда уже доступна для партнеров MERLION.

Компания Fiskars была основана в 1649 году в одноименной финской деревне и является старейшей компанией Финляндии. Ведущий мировой поставщик товаров для сада, дома и отдыха на открытом воздухе использует для своей продукции только высококачественные и долговечные материалы. Все товары Fiskars отличаются инновационным и эргономичным дизайном и пользуются большой популярностью уже много лет. Компания считает своей миссией создание таких продуктов, которые делают жизнь людей и мир вокруг лучше. Кроме того, Fiskars, как крупный производитель, в полной мере выполняет свои экологические обязательства по сохранению окружающей среды. В частности, компания ведет углеродно-нейтральный бизнес, инвестируя в возобновляемые источники энергии, сокращая выбросы и повышая свою энергоэффективность. Продукция Fiskars имеет не только экологичный дизайн, но и сертификацию FSC и PEFC.

Особое место в ассортименте бренда занимает садовый ручной инструмент: топоры, пилы, секаторы, сучкорезы, садовые ножи, лопаты, грабли, системы полива, ножницы для живой изгороди и различные аксессуары. Ножи, ножницы, посуда и кухонные аксессуары также являются востребованными категориями товаров у покупателей во всем мире.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

монтаж систем вентиляции
Строительство современных зданий неотъемлемо связано с автоматизацией систем и развитой инфраструктурой. Кроме систем водоснабжения активно внедряется система вентиляции, которая работает при помощи воздуховодов, которые, в свою очередь, служат источником приточной вентиляции., а так же оттока воздуха при помощи вытяжек или нагнетаемого свежего воздуха., который вытесняет воздух смешанный с углекислым газом и заменяет его свежим. Современные нормы строительства зданий обязуют включать в проект вентиляционную систему, в технологические отверстия...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7